2016-08-24T01:44:27+03:00
Комсомольская правда
52

В Москве подросток погиб, пытаясь сделать «шуточное» селфи в петле?

По словам одноклассников Артема Кузнецова, он с 5 класса серьезно занимался хоккеемПо словам одноклассников Артема Кузнецова, он с 5 класса серьезно занимался хоккеемФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Свидетелем странного самоубийства стал его младший брат

На западе Москвы погиб 15-летний подросток. По предварительной версии, Артем Кузнецов (имя и фамилия изменены) покончил с собой, пытаясь в шутку сфотографировать себя с веревочной петлей. Трагедия произошла вечером в понедельник в одном из домов на улице Маршала Тухачевского

- Артем переписывался с девчонкой, и в какой-то момент они придумали странную игру, - рассказал «КП» старшеклассник столичной школы №1517, где учился погибший. – Девушка отправила ему свое селфи с якобы порезанными на руке венами. Тема в ответ хотел сделать свой снимок в петле. Но не удержал равновесие, свалился со стула и погиб… А это фото так и осталось у него в телефоне.

По словам молодого человека, случайным свидетелем самоубийства стал младший брат Кузнецова.

В статусе на страничке школьника указано, что он влюблен в некую Машу. Девочка свой аккаунт поспешно удалила.

По словам одноклассников Артема Кузнецова, он с 5 класса серьезно занимался хоккеем, играл в детских и юниорских чемпионатах Москвы. Выступал за «Спартак» и «Крылья Советов».

- Я уверен, что все это трагическая случайность, - говорит один из близких друзей погибшего парня. – Тема никогда не депрессировал и мыслей о самоубийстве у него не было. Я помню его веселым и жизнерадостным, всегда был заводилой, на позитиве.

В Следственном комитете, который занимается проверкой по факту смерти подростка, ЧП пока не комментируют.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24