Новости 24

12

Самые ужасные фильмы - 2015: у "50 оттенков серого" шесть номинаций

Больше всего номинаций собрала картина "50 оттенков серого" авторства Сэм Тейлор-Вуд.Больше всего номинаций собрала картина "50 оттенков серого" авторства Сэм Тейлор-Вуд.Фото: kinopoisk.ru

"Золотая малина" огласила кандидатов [видео]

36 лет назад в пику всевозможным "Оскарам" и другим солидным киноцеремониям была придумана премия "Золотая малина". Вручать решили тем, кто по мнению независимого жюри, скажем честно, налажал. Не оправдал миллионных затрат, сыграл ужасно, снял плохо ну и все такое.

Сегодня наконец были объявлены кандидаты на "престижную" премию. Больше всего номинаций собрала картина "50 оттенков серого" авторства Сэм Тейлор-Вуд. Бестселлер оказался невероятно плохо экранизированным - даже те, кто впечатлился книгой Эрики Джеймс, чуть ли не плевались от неестественной страсти, сыгранной Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном. В итоге картине достались "худший экранный дуэт", "сценарий", "фильм","исполнители главной роли", и режиссура.

Но у него есть и серьезный конкурент - "Восхождение Юпитер". Брат и сестра Вачовски не сильно впечатлили кинокритиков - тут, по их мнению, так же плохо все - от исполнителя второго плана (Эдди Рэдмейн) до сценария.

Восхождение Юпитер. Русский трейлер

Так же достанется по ягодке и "Фантастической четверки" и "Пикселям". А Адаму Сандлеру, который сыграл и в этой картине по мотивам видеоигры, и в драме "Сапожник" светит "худший актер". Но у него есть серьезная конкуренция не только в виде вышеупомянутого Дорнана - так же на "победу" претендует Джонни Депп за "Мордекай", "Ченнинг Татум за "Восхождение Юпитер" и "Кевин Джеймс за "Толстяк против всех".

С актрисами тоже может выйти неудобно - за звание "худшей" помимо исполнительницы роли Анастейши Стил будут биться Гвинет Пэлтроу (Мордекай), Дженнифер Лопес (Поклонник) и Мила Кунис (все тот же злосчастный "Восхождение Юпитер).

Посмотрим, кто в итоге победит - результаты будут объявлены за день до "Оскара", то бишь 27февраля.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
12

Читайте также