2016-08-24T01:42:57+03:00
Комсомольская правда
55

Долго ли еще будет штормить российскую экономику

Мнение главы издательского дома «Комсомольская правда» Владимира Сунгоркина. Специальный проект «Что будет?»Мнение главы издательского дома «Комсомольская правда» Владимира Сунгоркина. Специальный проект «Что будет?»Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Главный редактор «Комсомолки» Владимир Сунгоркин - об этом в специальном проекте радио «Комсомольская правда» «Что будет?» [видео]

В Москве прошел Гайдаровский форум, где бизнесмены и политики обсуждали главные риски для российской экономики. В этом году заявленная тема звучала как «Россия и мир — взгляд в будущее».

Министр финансов Антон Силуанов, например, не исключил повторения кризиса 1998–1999 годов, если не привести бюджет в соответствие с новыми условиями, в которых оказалась российская экономика. В нынешнем виде, по его словам, он балансируется при цене 82 доллара за баррель, поэтому министерства и ведомства должны представить свои планы по сокращению расходов на 10%.

Однако глава Счетной палаты Татьяна Голикова оспорила его утверждения. Сегодняшняя экономическая ситуация сегодня, отметила она, не имеет ничего общего с теми временами. И дальше будет только лучше.

Министр экономического развития Алексей Улюкаев в свою очередь заявил, что к 2030 году вовсе цены на нефть и курс рубля никого не будут волновать.

Долго ли еще будет штормить российскую экономику? Чем и когда завершится сирийский конфликт? Каких изменений во внутренней политике страны нам стоит ждать? Мнение главы издательского дома «Комсомольская правда» Владимира Сунгоркина - в специальном проекте «Что будет?».

Программа "Что будет?": Долго ли еще будет штормить российскую экономикуЧем и когда завершится сирийский конфликт? Каких изменений во внутренней политике страны нам стоит ждать? Мнение главы издательского дома Комсомольская правда Владимира Сунгоркина.
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
55
 

Читайте также

Новости 24