Новости 24

119
Алиса ТИТКОАлиса ТИТКО @AlisaTitkoкорреспондент

А вы уже поржали над «жоп*й» и «лабутенами» в клипе "Ленинград"?

И вновь у женщины мученияИ вновь у женщины мученияФото: скриншот видео

Наш колумнист считает, что "экспонатами" девушек делает мужское равнодушие [видео]

Случайно послушала мужское обсуждение нового клипа "Экспонат" группы "Ленинград"

- Вы видели, как она подошву туфлей красным лаком красила?

- А еще матери говорит, мол, зачем меня с такой жоп*й родила.

Присоединиться к обсуждению я не смогла, потому что еще не успела посмотреть клип. Но сделала это сразу же, как появилось 6,5 минут. Из-за нецензурной лексики я не ярый фанат «Ленинграда», но тема в этом клипе поднята острая. С первого взгляда она кажется банальной и глупой. Ну, хочет девушка понравиться парню на первом свидании и начинает сборы: «нечего надеть», цеплять ресницы, ногти, париться, что толстая. В общем, как считают парни, стандартная ситуация. Наверное, здесь уже звучат возмущенные читательские «да, что здесь вообще обсуждать»? А обсуждать, поверьте, есть что.

Не доставать из коробки очередную конфету, листать модные журналы и красить ногти – это прихоть девушек? Нет. Это же все ради мужиков. Вот они сидят перед компом и смотрят на Седаковых, Брежневых, Анджелин Джоли и Моник Беллуччи (ну, кому кто по вкусу), а жена присматривается-прислушивается. Девушки стройные. Ни одной жиринки, морщинки, попы-орех. А потом на себя – совсем не то в зеркале. И начинают себя ненавидеть. И думать, как бы быстро такими стать? Пошла в салон, покрасила волосы (не за 7000 рублей, а за 1200) и не стала белокурой Верой Брежневой. Пошла в фитнес-клуб на три занятия (ибо дорого, а еще некогда - детей из садика забирать, пакеты из магазина притащить) и мышцы остались в том же "тонусе". Купила туфли на каблуках, не «лабутены» (ред. – имеется в виду Christian Louboutin), но издалека похожи, а стоять в них невозможно. Кстати, мужчины, чтобы вы понимали, в брендовых туфлях можно целый день, почти как в комнатных тапочках ходить. Так что цена не только за красоту.

А кто-то вообще перевоплощается до неузнаваемости: накладные ресницы, ногти, грудь, брови-Брежнев, депиляции-эпиляции, юбка - мини, губы – макси. Короче, маскарад, не удался. Муж тихонько улыбается, и громко ржет в отсутствии жены. Тогда появляется стадия «натуральной быть лучше»: хвостик, ноль макияжа, вытянутый свитер, джинсы-бойфренды, кеды, рюкзак. И как бы тоже не то. Муж расстраивается, что модно, но бледненько и неженственно.

И вновь у женщины мучения. Лепить ресницы или ходить без них? С каблуками, которые все же сводят мужа с ума, или в балетках? Втискиваться в узкие джинсы, чтобы подчеркнуть округлости, или все же выбрать широкое платье, которое скроет этот недостаток? А все почему? Мужчины не всегда понимают, что их очень любят. Так вот, скажу главное: «Мужчины, умейте вовремя своим барышням ответить взаимностью. Говорите вслух, что любите их. Прежде, чем те не начали менять себя ради вас».

На самом деле, только откровенные дуры пытаются превратиться в кукол Барби, а нормальные девушки совершают эти глупые попытки только в тот момент, когда не чувствуют поддержки и любви. Не давайте своим любимым сомневаться в себе. И они НИКОГДА не станут "экспонатами".

Ленинград —Экспонат (клип)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
119

Читайте также