2016-08-24T01:44:00+03:00
Комсомольская правда
43

Самое главное за ночь: В Лас-Вегасе умер муж Селин Дион, а Нетаньяху рассказал, о чем говорил с Путиным в Москве

Канадская певица Селин Дион с мужем и менеджером Рене АнжелиломКанадская певица Селин Дион с мужем и менеджером Рене АнжелиломФото: REUTERS

Рассказываем о главных событиях за ночь 15 января

Следователи выясняют обстоятельства гибели двух людей – мужчины и женщины, тела которых обнаружили красноярские спасатели во время плановых учений в акватории Абаканской протоки Енисея.

Погибшие находились в автомобиле Mitsubishi, случайно найденном спасателями на дне. По одной из версий, эти люди пропали около 20 лет назад, и их родственники ничего не знали об их судьбе.

В американском Лас-Вегасе после долгой и изнурительной борьбы с раком горла на 74 году жизни скончался Рене Анжелил – муж и менеджер канадской певицы Селин Дион.

Об этом сообщили американские СМИ ночью, через несколько часов после известия о смерти британского актера Алана Рикмана, сыгравшего профессора Северуса Снейпа в фильмах о Гарри Поттере.

Легендарный британский актер театра и кино Алан Рикман в роли профессора Северуса Снейпа Фото: кадр из фильма

Легендарный британский актер театра и кино Алан Рикман в роли профессора Северуса СнейпаФото: кадр из фильма

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер в интервью немецкой газете Handelsblatt, в котором раскритиковал политику нынешнего канцлера Ангелы Меркель, в частности, заявил, что продление антироссийских санкций ЕС не только «абсурдно», но и не поможет урегулировать конфликт на Украине, лишь усложнит ситуацию.

Израильский премьер Биньямин Нетаньяху на приеме для иностранных журналистов рассказал, о чем говорил с президентом России Владимиром Путиным во время своего визита в Москву.

Бывший комедийный актер и режиссер Джимми Моралес, победивший на президентских выборах в Гватемале, официально вступил в должность главы государства.

Инаугурация нового президента страны, прошла в национальном театре гватемальской столицы. На церемонии присутствовали главы десяти государств, в том числе лидер Эквадора Рафаэль Корреа, а также вице-президент США Джо Байден.

Вице-президент США Джо Байден поздравил нового президента Гватемалы с вступлением в должность Фото: REUTERS

Вице-президент США Джо Байден поздравил нового президента Гватемалы с вступлением в должностьФото: REUTERS

В Японии перевернулся туристический автобус, который направлялся к лыжному курорту в Нагано. Погибли 13 человек, еще 28 доставлены в больницы с различными травмами

А в бразильском городе Гуаружа около 40 человек попали на больничные койки из-за утечки токсичного газа. По словам представителей местной пожарной службы, причиной ядовитого облака над городом стала обычная дождевая вода, попавшая в баки в баки с изоцианатом хлорида натрия.

Ночью испанское спортивное издание Sport со ссылкой на полицию Мексики сообщило, что задержанный на прошлой неделе наркобарон Хоакин Гусман Лоэра по кличке Коротышка якобы собирался купить английский футбольный клуб Chelsea за 868 миллионов долларов.

Силам безопасности Мексики удалось поймать наркобарона Хоакина Гусмана Лоэру, известного как «Эль-Чапо» Коротышка благодаря интервью, которое взял у него знаменитый голливудский актер Шон Пенн Фото: REUTERS

Силам безопасности Мексики удалось поймать наркобарона Хоакина Гусмана Лоэру, известного как «Эль-Чапо» Коротышка благодаря интервью, которое взял у него знаменитый голливудский актер Шон ПеннФото: REUTERS

Мы желаем вам удачного дня, хорошей погоды и отличного настроения. Будьте здоровы, дорогие читатели!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24