2016-08-24T01:42:03+03:00
Комсомольская правда
22

Лотерейный билет на $47 млн случайно… постирали

Его владелица теперь рвет на себе волосы и надеется, что получит хотя бы часть выигрышной суммы

Женщина обнаружила свой счастливый билетик в кармане джинсов. Которые незадолго до этого постирала.

По словам жительницы Британии, она уже и думать о нем забыла, пока по телевизору совершенно случайно не услышала объявление: разыскивался владелец билета номер такой-то, который был приобретен в городе Вустер (где и живет женщина).

При этом сообщалось, что выигрыш по купону составил 33 млн фунтов стерлингов (более $47 млн).

Женщина бросилась искать свой билетик и нашла в тех самых джинсах. Скомканный и жеваный. Она постаралась высушить его феном. И с тающей надеждой понесла остатки бланка в киоск, где его покупала, оттуда ее направили в офис организатора лотереи.

В данный момент устанавливается подлинность билета. Он существенно пострадал, однако на нем четко видна полная комбинация выигрышных цифр — 26, 27, 46, 47, 52 и 58, а также год проведения лотереи — 2016, но при этом отсутствуют дата продажи, серийный номер и штрих-код.

Решение комиссии станет известно в июле нынешнего года, сообщает The Telegraph.

Между тем, в прошлом году в Калифорнии победитель лотереи так и не получил свой миллион долларов - по той причине, что потерял билет. Организаторы лотереи даже обнародовали видеозапись, на которой видно, что мужчина покупал именно этот билет. В итоге он предъявил права на миллион долларов, но видео без наличия лотерейного билета ему не помогло.

По законам штата невостребованный миллион отправится на финансирование общественных школ.

Зато месяц назад в Канаде неизвестный счастливчик выиграл в национальную лотерею Lotto Max 60 миллионов канадских долларов, что равно 43,3 миллиона долларов США, сорвав джек-пот.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24