2016-08-24T01:40:24+03:00
Комсомольская правда

Солнечный круг, мерзость вокруг

Бизнесмен (Юрий Цурило) и его сестра (Надежда Маркина) замышляют что-то нехорошее.Бизнесмен (Юрий Цурило) и его сестра (Надежда Маркина) замышляют что-то нехорошее.Фото: кадр из фильма

Героине мелодрамы «Солнце в подарок» предстоит столкнуться с несправедливостью и предательством.

P { margin-bottom: 0.21cmБизнесмен Вяземский (Юрий Цурило), лихо пилотируя свой черный «Мерседес», насмерть сбивает пожилую женщину. Отвечать за содеянное толстосуму не хочется, поэтому он сбегает с места ДТП, но проснувшаяся совесть не дает забыть о том, что случилось. Бизнесмен выясняет, кем была погибшая, как зовут ее мужа и дочку. А вскоре на свадьбе своего племянника Вяземский вдруг узнает, что дочь его жертвы по роковому стечению обстоятельств выступает в роли невесты. Столь жестокой шутки фортуны сердце бизнемена не выдерживает: он впадает в кому, а ничего не подозревающая невеста, будучи профессиональным медиком, начинает за ним ухаживать.

Именно несчастная девушка, вынужденная стать сиделкой убийцы своей матери, и является центральным персонажем новой 20-серийной мелодрамы. Бедной Маше, сыгранной Еленой Шиловой, придется изрядно помучиться на долгом пути к счастью. Наиболее изощренным издевательствам красавицу-блондинку подвергнет злая свекровь. Эту роль исполняет Надежда Маркина, уже успевшая в драме Андрея Звягинцева «Елена» намекнуть на то, что с ее героинями лучше не связываться.

Россия 1, «Солнце в подарок», с 1 февраля, понедельник-четверг, 21.00

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24