27

Джим Керри не может забыть свой роман с Волочковой

Балерина признается, что Керри оказался большим романтиком, их отношения продолжились и после отъезда актераБалерина признается, что Керри оказался большим романтиком, их отношения продолжились и после отъезда актера

Голливудский актер прислал дочери балерины коробку с куклами

Более 10 лет назад балерина Анастасия Волочкова пережила бурный роман с голливудским актером Джимом Керри.

- С Джимом нас познакомил Боб Ван Ронкель - известный промоутер, который работает в России с западными артистами, - поделилась с «КП» балерина. - Джим рассказал Бобу, что хочет со мной познакомиться. Я была ему известна как балерина Большого театра. Фактор известности, популярности, красоты, конечно же, сработал. Джим узнал, что у меня в Большом театре балет «Жизель», сел в самолет и прилетел ко мне. После спектакля он пригласил меня на романтическую прогулку, которая закончилась красивым ужином.

Балерина признается, что Керри оказался большим романтиком, их отношения продолжились и после отъезда актера.

И вот, накануне 40-летия Анастасии Джим Керри прислал ее дочери Арише подарок - большую коробку с любимыми куклами девочки Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

И вот, накануне 40-летия Анастасии Джим Керри прислал ее дочери Арише подарок - большую коробку с любимыми куклами девочкиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- Мы ездили вместе на разные курорты, он прилетал на мои гастроли, - вспоминает Анастасия. - Но со временем нас разлучило расстояние. Сами понимаете, у голливудских актеров график съемок расписан на год вперед. У меня тоже постоянная концертная деятельность. Но звонки от Джима не прекращались. Даже после расставания, он не забывал меня.

И вот, накануне 40-летия Анастасии Джим Керри прислал ее дочери Арише подарок - большую коробку с любимыми куклами девочки.

- Мне так приятно, что Джим следит за моей судьбой и прислал подарок мне на день рождения - самые любимые Аришкины куклы, - рассказывает «КП» Анастасия Волочкова. - Как это приятно! Вот они, мужчины моей жизни. А чилиец Дон Мигель! Познакомилась я с ним в своем чилийском туре, где у меня было 12 концертов. Он, миллиардер, стоял в очереди моих поклонников, чтобы подарить мне цветы. А потом предоставил мне и моей команде самолет, где сам сел за штурвал. Добрейший человек. Подарил мне белого жеребца - победителя всех скачек континента. За миллион долларов! Но я пожалела бедное животное, зная, что такой сложный путь скажется не самым лучшим образом на его здоровье. А я не могу причинить боль никому. Как бы я хотела сегодня увидеть его и поблагодарить за доброе отношение.

КСТАТИ

Анастасия Волочкова показала нового мужчину

- А вот и он... - подписала своё фото с симпатичным мужчиной знаменитая балерина Анастасия Волочкова, отметившая 20 января 40-летие в своём подмосковном поместье.

Незнакомцем на фото оказался звукорежиссёр балерины Михаил Борисовский (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
27
 

Читайте также

Новости 24