5

Оксана Федорова купается зимой в открытом бассейне

38-летняя красавица и мама двоих детей опубликовала фотографии, на которых запечатлен момент купания зимой в открытом бассейне.38-летняя красавица и мама двоих детей опубликовала фотографии, на которых запечатлен момент купания зимой в открытом бассейне.Фото: Instagram.com

38-летняя красотка опубликовала в своем блоге эротичные фото

- Наконец-то осуществила желание поплавать зимой в горячем бассейне, -написала в своем Инстаграме телеведущая, «Мисс Вселенная» Оксана Федорова.

38-летняя красавица и мама двоих детей опубликовала фотографии, на которых запечатлен момент купания зимой в открытом бассейне. Снимки получились весьма эротичными: в белоснежном бикини и прозрачной сорочке королева красоты осуществляет заплыв на фоне снежных сугробов.

«Да, Оксана - единственная «Мисс Вселенная». Красивее ее еще не было», «Огонь!», «Очень нежно и красиво», «Не холодно?» - пишут Оксане Федоровой читатели ее блога.

Снимки получились весьма эротичными. Фото: Instagram.com

Снимки получились весьма эротичными.Фото: Instagram.com

Напомним: в сентябре 2011 года Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ Андрея Бородина. В марте 2012 года телеведущая родила Бородину сына Федора. А в 2013 году красотка стала мамой во второй раз - у Оксаны родилась дочь Елизавета.

После замужества Оксана Федорова сосредоточилась на воспитании детей. Однако Федорова находит время и для творчества. Оксана возглавляет благотворительный фонд, ведет телепрограммы и концерты, записывает песни и даже пробует себя в качестве модельера.

Еще больше материалов по теме: «Оксана Федорова: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
5
 

Читайте также

Новости 24