19

Александр Овечкин: "С Настей у меня все серьезно: сначала будет свадьба, а потом обвенчаемся!"

Свадьба Овечкина и Шубской не за горами.Свадьба Овечкина и Шубской не за горами.Фото: СОЦСЕТИ

Хоккеист признался Андрею Малахову, что наконец встретил свою любовь

В сентябре прошлого года знаменитый спортсмен Александр Овечкин сделал предложение своей 22-летней девушке, фотомодели Анастасии Шубской (младшей дочке актрисы Веры Глаголевой - ред.). Настя сказала "да" и опубликовала счастливое фото с женихом у себя в блоге.

Родителям 30-летнего Овечкина невеста сына пришлась по душе. Отец хоккеиста рассказал, что Анастасия покорила его скромностью и тем, как трогательно заботится о его сыне: готовит вкусные обеды, поддерживает любимого в непростые минуты.

Дорогие мои друзья, подписчики! Спасибо вам огромное за ваши поздравления!Столько замечательных слов и пожеланий! Мне безумно приятно!  Фото: nastyashubskaya

Дорогие мои друзья, подписчики! Спасибо вам огромное за ваши поздравления!Столько замечательных слов и пожеланий! Мне безумно приятно! Фото: nastyashubskaya

Дескать, с Настей Александр наконец обрёл счастье.

И вот на программе Первого канала "Сегодня вечером", которая была посвящена творчеству мамы Насти - актрисе Вере Глаголевой - Александр Овечкин признался Андрею Малахову, что свадьба не за горами.

- Мы познакомились на Олимпиаде в Пекине, когда Насте было 14 лет, - вспоминает Овечкин. - А в прошлом году я увидел её в гостях у друзей. Инициатива общения исходила с моей стороны. Мы стали переписываться.

- Родители сначала переживали, но потом, узнав Сашу, сказали:"Это наш парень!" - рассказала Малахову невеста Овечкина.

Сейчас, по словам влюблённых, они живут в роскошном доме Овечкина в Вашингтоне.

- У нас будет не только свадьба, но и венчание. Для нас это все очень серьёзно, - подчеркнул хоккеист.

Из Инстаграма Анастасии Шубской Фото: nastyashubskaya

Из Инстаграма Анастасии ШубскойФото: nastyashubskaya

- Да, важно быть и перед Богом мужем и женой, - добавила счастливая невеста.

- Большое счастье, что Настасье не надо выходить за Овечкина замуж по расчёту, потому что у неё и так все в жизни "мармеладно", - считает подруга Глаголевой актриса Лариса Гузеева. - Если в двух словах, то у ребят будет равный брак. У девочки сытое сознание, ей не надо выживать за счёт Овечкина. Поэтому веришь каждому её слову.

- Я рада за дочь. Мне кажется в их доме поселилась любовь, - улыбается Вера Глаголева. - Поэтому я только "за" их свадьбу.

Напомним, Александр Овечкин три года встречался с теннисисткой Марией Кириленко, пара даже объявила о помолвке. Спортсмены расстались в июле 2014 года. А в январе 2015 года Маша вышла замуж за столичного чиновника.

Долгожданный отдых  Фото: nastyashubskaya

Долгожданный отдых Фото: nastyashubskaya

По слухам, разрыв произошёл из-за того, что хоккеист позволял себе флирт с другими красотками.

КСТАТИ

Вера Глаголева: Вся наша семья влюблена в Сашу Овечкина

Вера Глаголева несколько лет назад сломала стереотип зрительского восприятия. Из актрисы она окончательно перешла в лигу режиссеров. Сняла несколько успешных фильмов, последний из которых «Две женщины» с участием английского актера Рейфа Файнса (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
19
 

Читайте также

Новости 24