2016-08-24T01:40:14+03:00
Комсомольская правда
29

Кто и зачем развязывает информационную войну против России на Западе

Кто и зачем развязывает информационную войну против России на ЗападеКто и зачем развязывает информационную войну против России на ЗападеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Главный редактор «Комсомолки» Владимир Сунгоркин - об этом в специальном проекте радио «Комсомольская правда» «Что будет?» [запись эфира]

Российские власти не раз заявляли, что многие страны развязывают информационные войны, мешая, тем самым, международному сообществу в борьбе с терроризмом.

- Прояснилась картина, кто борется с террористами, а кто является их пособниками и пытается их использовать в своих эгоистических целях, - сказал недавно министр иностранных дел России Сергей Лавров.

А недавно и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова упрекнула помощника госсекретаря США Викторию Нуланд в двойных стандартах. Для России вопрос борьбы с коррупцией, по ее словам, — один из приоритетных, а Запад, провозглашая нетерпимость к коррупции, активно принимает у себя россиян, которых в ней обвиняют.

Кто и зачем развязывает информационную войну против России на Западе? Как власть будет пытаться преодолеть экономический кризис? Мнение главы Издательского дома «Комсомольская правда» Владимира Сунгоркина. Специальный проект «Что будет?». Слушайте запись эфира программы Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM)

Кто и зачем развязывает информационную войну против России на Западе? Главный редактор Комсомолки Владимир Сунгоркин - об этом в специальном проекте радио Комсомольская правда Что будет?
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24