Новости 24

8

Сальма Хайек в 49 лет выглядит лучше, чем в 20

За 30 лет Сальма очень изменилась.За 30 лет Сальма очень изменилась.Фото: кадр с видео

За это время актриса похорошела, а ее бюст вырос на несколько размеров [фото]

С годами только хорошеет, как отличное вино – это про нее, про Сальму Хайек. В свои 49 лет актриса смотрится просто сногсшибательно, и ей совершенно не дашь ее возраст. Более того, сейчас голливудская дива выглядит даже лучше, чем в ранней молодости. Испаноязычная телепрограмма «Despierta América!» («Проснись, Америка!») на днях поделилась редкими кадрами: в эфире утреннего шоу ведущие показали первые пробы начинающей Сальмы. Тогда ей было 20 лет, и она отчаянно пробивала себе дорогу в мир шоу-бизнеса.

Кудрявый начес, мощные брови и перламутровая помада: Сальма явно красилась сама, а кофточки покупала в ближайшем супермаркете. Фото: кадр с видео

Кудрявый начес, мощные брови и перламутровая помада: Сальма явно красилась сама, а кофточки покупала в ближайшем супермаркете.Фото: кадр с видео

Это сейчас Хайек - обладательница премии «Оскар» за роль мексиканской художницы Фриды Кало, в ее карьере – десятки заметных ролей, и вообще она – жена мультимиллиардера. А тогда она была простой латиноамериканской девчонкой, пытающейся заполучить свою первую роль на телевидении. Кудрявый начес, мощные брови и перламутровая помада: Сальма явно красилась сама, а кофточки покупала в ближайшем супермаркете. Начинающая актриса пришла на испаноязычный канал Televisa в надежде получить роль в дневном телесериале. «Мне 20, и у меня нет опыта», - сказала тогда Сальма на камеру по-испански.

. «Мне 20, и у меня нет опыта», - сказала тогда Сальма на камеру по-испански. Фото: кадр с видео

. «Мне 20, и у меня нет опыта», - сказала тогда Сальма на камеру по-испански.Фото: кадр с видео

С тех пор она прошла долгий путь и очень изменилась. Кстати, на архивных кадрах знаменитый бюст Сальмы выглядит далеко не так впечатляюще, как сейчас: с тех пор он явно подрос на несколько размеров. И хотя актриса никогда не признавалась в том, что делала пластику и увеличивала грудь, закрадывается подозрение, что ее прелести «надулись» вовсе не из-за того, что она поправилась после рождения дочки и кормления грудью.

За минувшие годы бюст актрисы стал гораздо больше. Пластика? Фото: SPLASH NEWS

За минувшие годы бюст актрисы стал гораздо больше. Пластика?Фото: SPLASH NEWS

Сальма родилась в Мексике, и в Америку переехала в юности как нелегальная эмигрантка. Врачи диагностировали у будущей звезды дислексию - нарушение способности к овладению навыком чтения и письма. Так что английский дался Сальме буквально потом и кровью. Тем не менее, она не опустила руки. В 23 года Хайек получила ведущую роль в успешной мексиканской теленовелле «Тереза» (1989 год), благодаря которой она заработала статус национальной звезды. Ну а мировой успех пришел к ней после того, как она снялась в драме «Отчаянный» вместе с Антонио Бандерасом (в 1995 году).

Сегодня Сальма Хайек входит в топ-рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Фото: SPLASH NEWS

Сегодня Сальма Хайек входит в топ-рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.Фото: SPLASH NEWS

Сегодня Сальма Хайек входит в топ-рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Она нарасхват – ее съемочный график расписан на несколько лет вперед. При этом артистка легко могла бы позволить себе не работать: ее супруг Франсуа-Анри Пино – один из самых богатых людей не только родной Франции, но и планеты. Миллиардер владеет целой модной империей, в том числе модными домами Yves Saint Laurent и Gucci. К услугам Сальмы – лучшие стилисты и визажисты планеты, которые бдительно следят за ее прической, макияжем и нарядами. Тем не менее, актриса признается, что ей очень трудно подбирать гардероб. Ее рост - всего 155 сантиметров, и найти платье, в котором она не выглядела бы коротконогой карлицей, для нее целая проблема.

Ее супруг Франсуа-Анри Пино – один из самых богатых людей планеты. Фото: SPLASH NEWS

Ее супруг Франсуа-Анри Пино – один из самых богатых людей планеты.Фото: SPLASH NEWS

Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек познакомились в 2006 году, в 2007-м Сальма родила от него дочку Валентину, но через год они расстались. Выяснилось, что в это же время у Пино случился короткий роман с Линдой Евангелистой - модель родила от него сына. В 2009 году Сальма и Франсуа-Анри вновь воссоединились и поженились. Шикарная свадьба прошла в Венеции. Путь к счастью не был для актрисы легким: Сальма, которой тогда был 41 год, пережила очень трудную беременность. До конца мая 2007 года врачи говорили ей, что у ее ребенка синдром Дауна. К счастью, медики ошиблись, и сегодня восьмилетняя Валентина – умная и здоровая девочка.

До конца мая 2007 года врачи говорили ей, что у ее ребенка синдром Дауна. К счастью, Валентина родилась здоровой. Фото: SPLASH NEWS

До конца мая 2007 года врачи говорили ей, что у ее ребенка синдром Дауна. К счастью, Валентина родилась здоровой.Фото: SPLASH NEWS

Mira el primer casting de Salma Hayek en Televisa!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
8

Читайте также