59

Жена Андрея Малахова выложила в Интернет свой снимок в постели с Владимиром Познером

Супруга телеведущего любит делать неожиданные снимки.Супруга телеведущего любит делать неожиданные снимки.Фото: Мила СТРИЖ

Супруга телеведущего призналась, что готова к любым вопросам [фото]

Супруга известного телеведущего Андрея Малахова поделилась в Инстаграме необычным кадром: Наталья Шкулева сфотографировалась в компании своего мужа и мэтра Первого канала Владимира Познера. Пикантность ситуации заключается в том, что все трое на снимке позируют на кровати: Наталья уютно прилегла на подушку рядом с Андреем, который забрался на покрывало прямо в ботинках. Владимир Владимирович пристроился по другую сторону Натальи, присев на край кровати и положив сцепленные руки на одно колено.

- В постели с Владимиром Познером. Готова ответить ему на любые вопросы, - с юмором подписала фото Наталья Шкулева.

В постели с Владимиром Познером. Готова ответить ему на любые вопросы @katya_mtsitouridze  Фото: natashashkuleva

В постели с Владимиром Познером. Готова ответить ему на любые вопросы @katya_mtsitouridze Фото: natashashkuleva

Забавный кадр был сделан во время вечеринки по случаю дня рождения кинообозревателя Первого канала Екатерины Мцитуридзе. Кроме Андрея Малахова с супругой, Владимира Познера и других коллег с Первого канала почетным гостем праздника стал и главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Екатерина Мцитуридзе решила отметить день рождения в недавно открывшемся столичном баре «Motel»: интерьер заведения выполнен в стиле американских мотелей 50-х годов. Помимо привычных столиков и диванов для гостей там установлены кровати – двуспальные и односпальные. На одной из них и сфотографировались супруги Малаховы вместе с Владимиром Познером.

Happy Birthday Darling Katja @katya_mtsitouridze @aavst Фото: vonflemming

Happy Birthday Darling Katja @katya_mtsitouridze @aavstФото: vonflemming

К слову, это далеко не первый «постельный» снимок, который Наталья Шкулева на радость поклонникам выкладывает в своем Инстаграме. Два месяца назад она опубликовала в микроблоге фоторафию, демонстрирующую, чем звезда Первого канала и его спутница жизни занимаются перед сном. Андрей и Наталья сделали «селфи» в спальне, лежа на кровати. Лица супругов скрыты увлажняющими тканевыми масками, пропитанными полезным для кожи составом. Супруги забавно позируют, изображая ярых поклонников косметических- В кроватке! Полночь! Карета превращается! - подписала фотографию Наталья.

В кроватке! Полночь! Карета превращается! #spa #beauty #маскаятебязнаю #моложена10лет #ночь Фото: natashashkuleva

В кроватке! Полночь! Карета превращается! #spa #beauty #маскаятебязнаю #моложена10лет #ночьФото: natashashkuleva

Напомним, супруга телеведщущего — бизнес-леди, дочь известного издателя, миллионера Виктора Шкулева. Андрей и Наталья расписались 6 июня 2011 года. Свадьбу влюбленные сыграли с особым размахом: брачное торжество проходило в резиденции французских королей – Версале.

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
59
 

Читайте также

Новости 24