4

Дюмин опроверг информацию о своем участии в спасении Януковича

Александр Дюмин. Фото: Станислав Красильников/ТАССАлександр Дюмин. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

И.о. губернатора тульской области назвал эти слухи легендами и мифами

Исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин не принимал участие в вывозе с территории Украины опального президента Виктора Януковича. Об этом заявил он сам в одном из интервью.

«Я вообще не понимаю, откуда это все берется. Откуда такие легенды? Кто эти мифы создает? Этого господина после начала известных событий на Украине я вообще ни разу не видел», — цитирует Дюмина «КоммерсантЪ».

Чиновник также не стал комментировать свое участие в событиях «Крымской весны».

Напомним, Герой России генерал-лейтенант Алексей Дюмин с февраля возглавляет тульский регион, а до этого он занимал должность заместителя министра обороны России. Ранее Дюмин командовал Силами специальных операций Вооруженных сил, затем был начальником Главного штаба Сухопутных войск.

После назначения Дюмина на гражданскую должность СМИ написали, что он охранял Путина и принимал участие в спасении Януковича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин забрал тульского губернатора "поближе" к Москве

Владимир Путин принял отставку губернатора Тульской области Владимира Груздева по собственному желанию. Исполнять обязанности главы региона до предстоящих осенью выборов президент поручил заместителю министра обороны Алексею Дюмину.(подробности)

Алексей Дюмин: в первую очередь уделю внимание жилищному вопросу, здравоохранению, образованию и «оборонке»

Нового главу Тульского региона официально представил полпред президента в ЦФО Александр Беглов

2 февраля президент РФ назначил Алексея Дюмина врио губернатора Тульской области. На этом посту он сменил досрочно ушедшего в отставку Владимира Груздева, возглавлявшего регион 4,5 года. (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
4
 

Читайте также

Новости 24