Новости 24

4

«Кадры решают»: какие профессии окажутся в этом году самыми уязвимыми?

В этот раз узнаем у эксперта по подбору персонала Алены ВладимирскойВ этот раз узнаем у эксперта по подбору персонала Алены ВладимирскойФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Эксперт по подбору персонала Алена Владимирская в эфире Радио «КП» рассказала, как сохранить работу в кризис [видео]

В среду, 10 февраля, в эфир Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM) вышел очередной выпуск программы Елены Ракиткиной «Кадры решают».

Кризис оставляет пустыми не только кошельки, но и рабочие места. В этот раз узнали у эксперта по подбору персонала Алены Владимирской, какие профессии окажутся в этом году самыми уязвимыми и что делать их обладателям, чтобы все-таки сохранить работу.

Смотрите видеозапись программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алена Владимирская

Какие профессии будут наиболее востребованы в ближайшее время

Сейчас все говорят: кризис, кризис, все плохо… Сидишь и думаешь – а как жить? Но на самом деле сидеть и говорить – вот, все плохо – от этого лучше не станет. Итак, давайте мы определим те отрасли, где сейчас хорошо (читать далее)

Банки и кризис: куда пойти работать бывшему банковскому сотруднику?

Алена Владимирская

Для банковских сотрудников кризис означает «заморозку» карьеры — в стагнирующей финансовой системе становится мало возможностей для роста. Но такая заморозка — не худший вариант (подробности)

Куда идти работать уволенному рекламщику

Алена Владимирская

С рекламным бизнесом во время кризиса всё непросто: некоторые сегменты резко упали, а другие, наоборот, процветают. Очень тяжёлая ситуация в наружной рекламе, в ATL и BTL, при этом всё неплохо в телевизионной рекламе и в digital. Если вы хотите продолжать работать в рекламе, советуем либо взять курс на digital, либо работать с заказчиками из тех сегментов, которые не падают и много рекламируются — фармацевтической отраслью и недорогими продуктами питания (подробности)

"Кадры решают все": Какие профессии окажутся в этом году самыми уязвимыми

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
4

Читайте также