2016-08-24T01:39:49+03:00
Комсомольская правда
4

Правила жизни Гарика Мартиросяна

Ко дню рождения одного из создателей Comedy Club мы собрали наиболее интересные высказывания Гарика из интервью «Комсомолке» и журналу «Телепрограмма»Ко дню рождения одного из создателей Comedy Club мы собрали наиболее интересные высказывания Гарика из интервью «Комсомолке» и журналу «Телепрограмма»Фото: Михаил ФРОЛОВ

14 февраля популярному продюсеру, телеведущему, актеру и сценаристу исполняется 42 года

Ко дню рождения одного из создателей Comedy Club мы собрали наиболее интересные высказывания Гарика из интервью «Комсомолке» и журналу «Телепрограмма» - о юморе, работе, семье, детях...

1) Вообще я не очень люблю отмечать праздники. По объективным причинам. Ведь у меня каждый день - день рождения. Всю жизнь. Так зачем еще собирать людей?

2) Меня нет в социальных сетях. Мне это не нужно. Все эти сайты нужны лишь для того, чтобы человек как-то выстраивал свои коммуникации, общался с другими людьми, слушал их мнения и высказывал свое. Во-первых, у меня для этого есть телеканал ТНТ, где я с завидной регулярностью появляюсь. Во-вторых, у меня нет особого желания общаться с людьми, передавать им свои мысли и смотреть их фотографии.

3) По-прежнему хочется делать что-то новое, не хочется терять форму. По-прежнему не хочется быть старым нафталиновым автором или юмористом, который потерял связь с жизнью. Как только юморист становится беззубым, он начинает шутить на гладкие темы, обходя стороной острые углы. Это уже не юмор! Для этого и существуют лжеюмористические программы, в которых выступают лжеюмористы, которые кривляются, пыжатся, чтобы выдавить из себя что-то смешное.

Правила жизни Гарика Мартиросяна Фото: Евгения ГУСЕВА

Правила жизни Гарика МартиросянаФото: Евгения ГУСЕВА

4) Я же ведь тоже человек, обычный телезритель. Иногда щелкаю пультом, попадаю на разные юмористические программы. Большинство из них отвратительны. Я говорю это не как юморист, который завидует своим коллегам (а ведь многих из них, 99,9%, я знаю лично). Говорю сейчас как простой телезритель. Чудовищно отвратительных программ очень много!

5) Когда появляются семья и дети, ты становишься более пушистым, начинаешь ко всему относиться как папочка: «Ой! Ай!» Это очень опасно для юмориста, потому что его главная задача - быть на острие атаки, быть в меру циником и ни в коем случае не расслабляться. А семья и дети - они расслабляют юмористов именно в плане юмора, артисты начинают быть более чувствительными, эмоциональными, лиричными и романтичными.

6) Нам постоянно говорят: «Вот вы матерные словечки вставляете в свои миниатюры!» На это я всегда отвечаю так: если художник рисует с натуры обнаженную женщину, он не может изобразить ее в шубе. Понятно, что какой-нибудь супрематист или сюрреалист способен нарисовать вместо обнаженной женщины небоскреб или корабль. Я же имею в виду жанр реализма.

7) В том, что я делаю сейчас, мне никто не помогал. Не было родственников, знакомых с Михалковым или Кончаловским, которые привели бы меня на телевидение. Никто специально не толкал меня вперед, не вкладывал в меня деньги, никому не звонил. Я родился в простой советской семье и считаю, если у человека есть предрасположенность к чему-то, то она обязательно проявится. Поэтому я не форсирую события в отношении собственных детей. Каждый человек считает своих детей гениями и заведомо живет в фантазиях. Я же отношусь к детям совершенно по-другому.

8) Моя супруга, конечно же, очень сильно следит за детьми, за тем, сделали ли они домашние задания, вовремя ли отошли ко сну, почистили зубы, позанимались гимнастикой. Так как я дома провожу значительно меньше времени, то не могу себе позволить оставшиеся перед сном два-три часа кричать на детей. Эдак папа вообще всякий авторитет потеряет!

Гарик Мартиросян с супругой Жанной Фото: Михаил ФРОЛОВ

Гарик Мартиросян с супругой ЖаннойФото: Михаил ФРОЛОВ

9) Я готовить армянские блюда не умею. Но не из-за того, что они очень-очень сложные. Есть и простые армянские блюда. Допустим, яичница с бастурмой и помидорами. Но даже это у меня не получается - вполне логичное продолжение моего детства, потому что моя мама и мои бабушки готовили настолько вкусно, что у меня и в мыслях не было самому начать какие-то шаги в кулинарии. То же самое можно сказать и о моей жене. Супруга тоже очень хорошо готовит, в том числе армянские блюда. Поэтому о готовке вообще не думаю.

10) К нам нет пристального внимания со стороны журналистов. Я не Виктория Бэкхем и не Хавьер Бардем, у меня достаточно спокойная жизнь. И к нам никто не пристает!

КСТАТИ

Мартиросян и Цекало еще 5 лет назад знали, что будет с Украиной

Когда выясняется, что политолог не наврал и его прогноз развития событий оказался точным, никто не удивляется. Хороший, значит, политолог. Но если начинают сбываться шутки эстрадных артистов, становится слегка не по себе. Прикол на злобу дня - это гипербола, абсурд. Нам смешно, потому что на самом деле так не бывает и быть не может. Оказывается, иногда все-таки может. Сегодня, когда ситуация на Украине никак не может вызывать улыбку, мы вспоминаем шутки, которые еще недавно казались смешными. А потом, увы, сбылись (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24