2016-08-24T01:39:54+03:00
Комсомольская правда
295

В сети появилось видео нападения на Касьянова в московском ресторане

В сети появилось видео нападения на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, которое было совершено 9 февраля в одном из московских ресторанов в центре Москвы.  Фото: Руслан Шамуков/ТАССВ сети появилось видео нападения на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, которое было совершено 9 февраля в одном из московских ресторанов в центре Москвы. Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

На записи видно, как двое неизвестных кидают в лицо политику торт [видео]

В сети появилось видео нападения на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, которое было совершено 9 февраля в одном из московских ресторанов в центре Москвы.

На записи видно, как двое неизвестных - один с тортом в руках, другой с телефоном - подходят к столику политика, после чего первый кидает кондитерское изделие в лицо Михаилу Михайловичу, а второй снимает происходящее на телефон. Затем же хулиганы удаляются из зала ресторана.

Напомним, ранее стало известно, что неизвестные напали на Касьянова во вторник поздно вечером. Сообщалось, что хулиганы бросили в политика торт, выкрикивая угрозы, а затем скрылись с места происшествия на автомобилях.

Позднее случившееся прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал нападение на лидера ПАРНАС «хулиганской выходкой» и призвал не связывать случившееся с руководством Чечни и других регионов России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамзан Кадыров прокомментировал в Instagram инцидент с метанием торта в Касьянова

Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент, когда группа молодых людей, якобы «неславянской внешности», бросила в председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова торт (подробности)

Сладкое покушение. Как на Касьянова напали с тортом

Выяснение отношений Кадырова и Касьянова перешло в офлайн (история конфликта)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24