Новости 24

13

Ирина Безрукова нашла себе нового партнера

Ирина Безрукова приступила к репетициям. Фото: Инстаграм.Ирина Безрукова приступила к репетициям. Фото: Инстаграм.

Актриса согласилась участвовать в шоу «Танцы со звездами» [фото]

В прошлом году Ирина Безрукова отметила 50-летие, но все — и поклонники, и зрители — дружно признают: актриса выглядит гораздо моложе своего возраста и находится в потрясающей форме. Пережив болезненный разрыв с мужем Сергеем Безруковым, Ирина ничуть не изменилась: она по-прежнему весела и приветлива, много снимается и посещает светские мероприятия. А теперь согласилась участвовать в еще одном интересном и ярком проекте: Безрукова готовится к новому сезону шоу «Танцы со звездами». Партнером Ирины по танцполу станет танцор Максим Петров, муж популярной актрисы Агнии Кузнецовой.

О своем новом проекте Ирина сообщила поклонникам в Инстаграме. Актриса опубликовала ролик, снятый во время репетиции в танцзале, когда она отрабатывала с Максимом движения. Под чутким руководством Петрова Ирина училась задорно трясти подолом юбки, демонстрируя при этом на камеру стройные ножки.

- Приняла предложение участвовать в проекте «Танцы со звездами»! Первые репетиции, партнер М. Петров, — написала Безрукова на своей странице, поставив хэштег «я сделала это».

Как говорит мой друг @zadornovmn "Вы готовы?")) Приняла предложение участвовать в проекте "Танцы со звёздами "!! #ясделалаэто #танцысозвездами Первые репетиции , партнёр М.Петров.bezirina

За победу в новом сезоне «Танцы со звездами 2016» будут бороться 13 пар. Ведущими проекта, как всегда, будут Максим Галкин и Дарья Златопольская. На съемках «Танцев» всегда царит особая атмосфера — недаром за то время, которое шоу идет на экранах, на нем образовалось немало пар — как любовных, так и семейных. Да и партнер Ирины познакомился со своей будущей женой Агнией Кузнецовой благодаря «Танцам со звездами». Влюбленных свела близкая подруга артистки Валерия Гай Германика - Петров был партнером режиссера по «Танцам». Гай Германика, между тем, закрутила роман с другим участником проекта, Вадимом Любушкиным. В итоге подруги сыграли свои свадьбы с разницей всего в 2 месяца, бракосочетание Кузнецовой и Петрова друзья отгуляли в сентябре. Кто знает, может быть и Ирина Безрукова найдет на проекте свою идеальную пару?

Ангельских снов ..))  Фото: bezirina

Ангельских снов ..)) Фото: bezirina

Примечательно, что экс-супруг Ирины в последние месяцы тоже усиленно занимался танцами. Сергей Безруков снимался в новой картине, в которой ему досталась главная роль - артиста балета. Сценарий будущего фильма специально под Безрукова написала его новая муза и возлюбленная — режиссер Анна Матисон. Чтобы научиться профессионально танцевать, Сергей занимался с хореографом, известным молдавским танцором Раду Поклитару, хореографом церемоний открытия и закрытия Олимпиады в Сочи и членом жюри проекта Первого канала «Танцуй!»

Как признавалась Анна Матисон, для того, чтобы родилась идея нового фильма, достаточно было только одной фразы Сергея о том, что он очень любит танцевать и всегда мечтал воплотить на экране образ танцора. Это и подвигло подругу Безрукова написать сценарий, который позволил бы раскрыться новым граням таланта артиста.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
13

Читайте также