2016-08-24T01:39:49+03:00
Комсомольская правда
5

Страшно спортивные: десять звезд футбола, сделавших себе пластические операции

Исполнитель «руки Бога» казалось бы не должен знать сомнений по поводу своей внешностиИсполнитель «руки Бога» казалось бы не должен знать сомнений по поводу своей внешностиФото: REUTERS

Не ради карьеры, а для красоты

Криштиану Роналду сделал пластическую операцию?! Такое предположение выдвинули журналисты, когда футболист недавно появился в свете. У знаменитого португальца сильнее обозначились скулы, и как будто стал меньше нос. Самый дорогостоящий футболист мира комментировать информацию об изменениях во внешности не стал, зато заставил задуматься, а кто вообще из его коллег ложился на стол пластического хирурга ради красоты. Ну и рекламных контрактов, конечно.

Помолодевший Марадона

Исполнитель «руки Бога» казалось бы не должен знать сомнений по поводу своей внешности. Но 55 –летний футболист устал, что его, то и дело, принимают за отца своей возлюбленной Росио Оливье и решил скорректировать свою внешность. Весной прошлого года он предстал на телевидении помолодевшим, что сразу бросилось в глаза журналистам. Последние предположили, что легендарный игрок сделал подтяжку, а также накачал губы филерами. Впрочем, косметологи, судя по всему, прошлись уколами гиаулуроновой кислоты по всему лицу спортсмена. Не обошлось и без поддерживающих постоперационный период косметологических процедур. Говорят, девушка Марадоны осталась довольна.

Весной прошлого года Диего предстал на телевидении помолодевшим, что сразу бросилось в глаза журналистам Фото: REUTERS

Весной прошлого года Диего предстал на телевидении помолодевшим, что сразу бросилось в глаза журналистамФото: REUTERS

Не носатые Ибрагимович, Курчич и Игита

Форварда сборной Швеции и французского ПСЖ Златана Ибрагимовича за крупный нос дразнили еще в школе, что не помешало ему стать одним из самых непредсказуемых нападающих своего поколения. Но тут случился матч Кубка Франции с «Марселем», где полузащитник французов Джоуи Бартон передразнивал Ибрагимовича из-за формы его носа. Что-то типа, и как ты такой шнобель носишь? При ходьбе не тянет?!

Форварда сборной Швеции и французского ПСЖ Златана Ибрагимовича за крупный нос дразнили еще в школе Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Форварда сборной Швеции и французского ПСЖ Златана Ибрагимовича за крупный нос дразнили еще в школеФото: GLOBAL LOOK PRESS

Все, как отрезало. Причем в буквальном смысле. Скальпелем хирурга. Спустя месяц бомбардир появился на публике с аккуратным, маленьким носом. Сам игрок, а также его агент Мино Райола комментировать новость об операции не стали. «Не хочу тратить время на сплетни», - только и заявил Райола.

А вот сербский полузащитник и игрок английских клубов Саша Курчич, когда понял, что звездой мирового футбола ему не стать решил «апргрейдить» внешность ради продолжения карьеры на телевидении. Причем, на операцию он лег в разгар сезона, что вывело его из строя на несколько игр.

«Он все время ходил с крашеными волосами, коронками на зубах и даже сделал себе операцию на носе. Он хотел казаться более привлекательным для женщин, однако все это производило обратный эффект», - позже рассказал о Курчиче вице-директор «Астон Виллы» Стив Страйд.

Как бы то ни было, скоро скандалист завершил карьеру игрока и стал не менее одиозной звездой сербского реалити-шоу, где постоянно напивался и ввязывался в драки.

Рене Игита - голкипер, известный своим «ударом скорпиона» в матче против сборной Англии и фатальной ошибкой, повлекшей за собой гол Роже Милла на Чемпионате мира 1990, однажды, проснувшись утром тоже вдруг приуныл и отправился к пластическому хирургу. Правда, операцию он сделал не втихаря, из своего преображения Рене организовал целое телевизионное реалити-шоу:

«Я устал быть страшным Рене, теперь я хочу стать красавчиком Рене», - заявил он.

В итоге Игита сделал операцию носа, чистку лица, вставил силиконовый имплантант в подбородок, удалил лишнюю кожу с век, не забыв и про липоксацию. Сразу после того, как сняли швы, изобретатель «удара скорпиона» отправился в тренажерный зал, где в кратчайшие сроки накачал себе мускулистое тело.

Возможно, кто-то и забыл одного из самых эпатажных вратарей в истории мирового футбола, колумбийца Рене Игиту, однако его знаменитый «удар скорпиона», которым он отбил мяч в игре своей национальной команды с Англией, забыть невозможно Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Возможно, кто-то и забыл одного из самых эпатажных вратарей в истории мирового футбола, колумбийца Рене Игиту, однако его знаменитый «удар скорпиона», которым он отбил мяч в игре своей национальной команды с Англией, забыть невозможноФото: GLOBAL LOOK PRESS

Человек, которого официально назвали самым страшным человеком Колумбии, стал просто красавчиком.

«Внешне я идеален», – заявил он тогда и упомянул, что хочет попробовать себя в политике. Правда, баллотироваться на какой-то значимый пост так и не стал. Быть может, помешал судебный срок, который спортсмен получил ранее за похищение ребенка.

Серхио Рамос до и после операции Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Серхио Рамос до и после операцииФото: GLOBAL LOOK PRESS

«Чебурашки» Гарет Бейл, Дани Алвес и Джермейн Пеннант

«С прижатыми ушами парень начал бегать куда быстрее!» - зло шутили фанаты «Реал Мадрид» после того, как правый нападающий клуба Гарет Бейл появился на поле без своей привычной лопоухости. А фанаты соперников даже бросили на поле банан, заявив, что теперь Гарет стал похож на обезьяну. Но сам он после отопластики как будто еще больше поверил в себя. Сам факт, что именно Гарету принадлежит второй по дороговизне трансфер после Рональду равный 100 миллионов евро говорит сам за себя. Да и рекламные контракты британца растут.

Гарет Бейл до и после операции Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Гарет Бейл до и после операцииФото: GLOBAL LOOK PRESS

У Бейла заключены многолетние соглашения с Adidas, производителем напитков Lucozade и FIFA. Эти контракты приносят Бэйлу около десяти миллионов евро в год – и такая же сумма идет на счета клуба. Да и в рекламе спонсоров «Мадрида» – Audi, Fly Emirates и прочих – валлиец мелькает не реже Криштиану Роналду или Икера Касильяса. Ну и кто, там что говорил про банан?!

бразильская звезда «Барселоны» Дани Алвес Фото: GLOBAL LOOK PRESS

бразильская звезда «Барселоны» Дани АлвесФото: GLOBAL LOOK PRESS

Примеру Бейла последовали ещё как минимум два знаменитых футболиста - бразильская звезда «Барселоны» Дани Алвес и англичанин Джермейн Пеннант. У обоих «чебурашек» после перерывов в чемпионатах Испании и Англии уши вдруг оказались крепко «пришиты» к голове. Только вот если бразилец факт хирургического вмешательства никогда не отрицал, то Пеннант, которого даже папарацци застукали выходящим из клиники с повязкой на голове, заявил, что просто «поранил голову».

Дэвид Бэкхем - мачо навсегда!

"Самый сексуальный мужчина 2015 года" по версии журнала People, контракт которого только с Adidas ежегодно приносит ему около 11, 2 миллионов долларов просто не может выглядит плохо. Тем более, когда его супруга it-girl Виктория Бекхэм. Поэтому пару лет назад британские таблоиды писали, что легендарный футболист обращался за помощью к пластическим хирургам. 40-летней легенде британского футбола подправили линию подбородка, форму бровей и носа. Сделали лицо свежем и подтянутым. К слову, ровно через год его и признали самым притягательным мужчиной мира. Совпадение? Не думаем.

КСТАТИ

Рональду перестал быть зубастиком

Надо отметить, что самый богатый футболист мира несколько лет назад уже улучшал себе внешность. Например, избавился от щели между зубами, за что еще в молодости получил прозвище «Зубастик». Полгода со скобами и несколько часов в кресле пластического хирурга-стоматолога сделали улыбку фуболиста безупречной.

Рональду перестал быть зубастиком Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Рональду перестал быть зубастикомФото: GLOBAL LOOK PRESS

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
5
 

Читайте также

Новости 24