Новости 24

3

"Трансформеры-5" выйдут в июне 2017 года

Малолетние фанаты "Трансформеров" могут ликоватьМалолетние фанаты "Трансформеров" могут ликоватьФото: кадр из фильма.

Продюсеры сверхуспешного киносериала готовят сразу три новых фильма о приключениях автоботов

Малолетние фанаты "Трансформеров" могут ликовать: до свидания с любимыми героями осталось не так уж много времени. "Трансформеры-5" выйдут в прокат 23 июня 2017 года. А "Трансформеры-6" - 8 июня 2018 года. А "Трансформеры-7" - 28 июня 2019 года.

Да, продюсеры сверхуспешного киносериала запускают в производство не один, а сразу три фильма, и каждый год нас теперь будут ждать новые "Трансформеры". У студии Paramount нет сомнений, что финансовые вложения себя оправдают: предыдущие фильмы о приключениях автоботов и их врагов десептиконов собирали в мировом прокате огромные деньги. Последние две части - "Трансформеры: темная сторона Луны" (2011) и "Трансформеры: эпоха истребления" (2014) преодолели планку в 1,1 миллиарда долларов каждая.

Известно, что "Трансформеров-5" поставит Майкл Бэй - тот же режиссер, который снял все уже вышедшие части. Но следующие картины будет ставить кто-то другой, а Бэй, которому, видимо, наконец начали надоедать огромные человекообразные роботы, сконцентрируется на других проектах. Предполагается, что главную роль в "Трансформерах-5" сыграет Марк Уолберг, снимавшийся и в "Эпохе истребления".

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
3

Читайте также