2016-08-24T01:39:44+03:00
Комсомольская правда
38

Виктория Боня устроила скандал на шоу "Без страховки"

А вот Виктория Боня решила громко хлопнуть дверью прямо на площадкеА вот Виктория Боня решила громко хлопнуть дверью прямо на площадкеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Она получила самый низкий балл, но обвинила в этом тренера

Съемки четвертьфиналов шоу, которые покажут только в апреле, снова не обошлись без скандалов. Разругавшись с судьями, проект покинул Костя Цзю, но сделал это ещё до съёмок. А вот Виктория Боня решила громко хлопнуть дверью прямо на площадке.

Все началось с того, что выступление по воздушной акробатике пошло не совсем так, как задумывалось: многие элементы были выполнены не чисто, а некоторые и вовсе неправильно. О чем не преминула заявить в своём комментарии председатель жюри Ирина Виннер-Усманова.

Виктория к критике отнеслась неконструктивно: она выхватила микрофон у ведущего и заявила, что во всем виноват тренер проекта Павел Яблочков, который ставил номер.

— В номере участвовало не два человека. Нас было трое: тренер не вовремя поднял трос, поэтому он виноват, — заявила она.

Присутствоваший в этот день на съемках в качестве судьи Ефим Шифрин решил обратиться к Павлу. Ефим участвовал в "Цирке со звездами" и со многими тренерами, присутствующими на "Без страховки", работал лично. Но Павел отказался комментировать ситуацию. На что Шифрин заметил:

- Павла я знаю лично. И если он отказывается комментировать, то выгораживает вас.

Виктория получила самые низкие баллы. Но с таким же результатом в этот день выступила и другая участница - актриса Дарья Екамасова. Перед судьями встал выбор, кого оставить в проекте.

- Я бы хотела сделать заявление, - неожиданно вступила Дарья. - Мне кажется, я должна покинуть проект, поскольку Виктория в прошлом выпуске меня спасла. Теперь я должна спасти её.

Дело в том, что Боня, когда Екамасова оказалась под угрозой вылета в прошлой программе, подбила участников устроить бунт. Все выскочили на площадку и скандировали: "Оставьте Дашу!" И жюри было вынуждено уступить. Дарья решила, что она в долгу перед Боней.

- А мы как раз рассчитывали, что оставим на проекте вас, - сказала Винер Екамасовой.

- Даша, ты должна остаться, - встряла Боня. - Я больше не могу участвовать в этом проекте. Из-за него я разрываюсь между двумя странами, вчера дочка плакала: "Мамочка, почему ты должна улетать?". Мне тяжело ей объяснять такие моменты. Поэтому уйти должна я.

В результате Виктория Боня выбыла из проекта.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
38
 

Читайте также

Новости 24