6

Боня и Кузьмич сняли пародию на хит "Экспонат"

По словам артистов, идею клипа им подсказал пост Станислава СадальскогоПо словам артистов, идею клипа им подсказал пост Станислава СадальскогоФото: скрин с видео

Пермский комедийный дуэт свой клип назвали «Лабутоннель» [видео]

Ролик снят в туннеле вокзала Пермь II под суперхит группы «Ленинград» - «Экспонат». По словам артистов, идею клипа им подсказал пост Станислава Садальского, который в своем Instagram раскритиковал состояние пермского в железнодорожного вокзала, особенно туннеля ведущего к платформам, назвав его «позором позоров». «Будем рады, если наше новое видео хоть чуточку поможет городу стать краше. А мы пошли подметать!» — откликнулись Боня и Кузьмич.

И вот под ставшие уже народными слова «Водил меня Серега на выставку Ван-Гога...» пермская элита в лице Бони и Кузьмича опаздывают на скорый поезд Северобайкальск-Москва, который уже отправляется с 4-го пути.

С йоркширом в сумочке, в шляпке и, само собой, в туфлях на высоченных каблуках Боня бежит вслед отходящему поезду по заснеженным и нечищенным тротуарам, по скользкому тоннелю, падая и теряя на ходу вещи. В конце концом она сбрасывает свои лабутены и бежит по снегу босиком.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Сергей Шнуров: «Тренировочные штаны с оттянутыми коленками - это уже образ из вчерашнего дня»

После оглушительного успеха клипа «Экспонат» лидер «Ленинграда» рассказал «КП» о своем отношении к шедеврам культуры, экономическому кризису и здоровому образу жизни (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Сотрудник магазина Christian Louboutin: К нам девушки как из клипа Шнура за «лабутенами» постоянно приходят, но смотрят, а не покупают

После небывалого успеха клипа «Экспонат» на песню Серегя Шнурова - 28 миллионов просмотров в сети, «КП» решила узнать, повлиял ли интерес к музыкальному произведению на продажи обуви. Мы позвонили в два официальных магазина французской марки, расположенных в Москве. В бутике Christian Louboutin на Малой Бронной, продажи идут успешно, тем более, что сейчас сезонная распродажа на модели из коллекции осень-зима (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Шнур земли русской

Сергей ЕФИМОВ

Примерно тыщу лет назад я работал в уфимской редакции «КП». Однажды мне позвонил крайне возбужденный депутат местного парламента и спел в трубку припев песни «Дачная»: «Вот будет лето, поедем на дачу. В руки лопаты…» Ну, дальше мне закон запрещает цитировать. Депутат хрипел и рычал одновременно – его душило негодование в связи со скорой гастролью группы «Ленинград» в Уфе. «Как можно это петь со сцены людям?!» - рыдал он, ища во мне (напрасно) сочувствия и поддержки. Депутату не хватило связей и сноровки, концерт состоялся. Зато спустя время Шнуру запретили давать концерты в Москве – тогдашний мэр Юрий Лужков его очень не любил (подробности)

Боня и Кузьмич сняли пародию на хит "Экспонат"

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
6
 

Читайте также

Новости 24