2016-02-17T18:46:02+03:00
Комсомольская правда
33

Ирина Шейк, позируя в бикини, чуть не стала добычей акулы

Посмотреть на фотосессию Ирины Шейк приплыли акулы.Посмотреть на фотосессию Ирины Шейк приплыли акулы.Фото: YouTube

Российская топ-модель рассказала, как нелегко ей порой приходится в профессии [фото, видео]

Десятая по счету откровенная фотосессия легендарного американского спортивного журнала Sports IIlustrated с Ириной Шейк чуть не стоила ей здоровья. Позировать фотографам пришлось на Таити. Но побережье экзотического острова привлекает не только миллионы туристов, но и кучу подводных хищников.

30-летняя красавица, на которой из одежды одни только трусики-ниточки, только кажется безмятежной на опубликованный в Инстаграме

Как выясняется, девушке, порой, нелегко приходится в профессии. Сначала редактор Sports IIlustrated, а затем и сама россиянка рассказали в интервью американскому изданию Entertainment Tonight, что во время съемок фото и видео в воде кишели тонны опасных рыб, скаты и даже черноперые акулы, которые способны атаковать человека.

irinashaykirinashayk

irinashayk

10th year #SIswim2016 out now

- Это было довольно опасно, потому что акула могла укусить меня за попу и оставить меня без купальника, - вспоминала Ирина.

Шейк не преувеличивала. Есть даже видео творящегося на съемке.

Ирина Шейк оказалась окружена стаей акул во время фотосессии для "Sports Illustrated"Модель приняла участие в самой страшной фотосессии в своей жизни.

Но в результате все остались живы, включая акул и скатов. Россиянка рисковала не зря - ее съемкой невозможно не любоваться.

Как и недавними свежими эротическими фотографиями модели. Например, где из одежды Ира предпочла надеть только сапоги.

Или где Шейк обошлась одной шляпой.

irinashaykirinashayk

irinashayk

So happy to be one of 'Katie's Girls' for the new issue of @britishgq ! @kegrand @solvesundsbostudio

Джинсы модель рекламирует одинаково хорошо, надевая их или вовсе снимая.

КСТАТИ

Невеста с приданым: Ирина Шейк показала свою нью-йоркскую квартиру, которую она продает из-за Брэдли Купера

Ирина Шейк решила расстаться со своей нью-йоркской квартирой — а все ради бойфренда Брэдли Купера. Как утверждают источники из окружения звездной пары, российская супермодель и голливудский актер собираются съехаться и подыскивают дом. Манекенщица выставила на продажу свои роскошные двухуровневые апартаменты, и теперь любой желающий может посмотреть, где Ира отдыхала, спала и ела в последние годы. Снимками элитной недвижимости поделились нью-йорские риэлторы, заманивающие потенциальных покупателей (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24