24

Дружининой не удалось собрать миллион на съемки «Гардемаринов»

Светлане Дружининой не удалось собрать миллион на съемки новой части легендарных «Гардемаринов».Светлане Дружининой не удалось собрать миллион на съемки новой части легендарных «Гардемаринов».Фото: Михаил ФРОЛОВ

Поклонники саги перечислили режиссеру лишь 120 тысяч рублей

- Дорогие наши друзья, спасибо всем, кто поддержал наш проект «Гардемарины -1787» на сайте boomstarter.ru. Для нас это первый опыт участия на финансовых площадках. К сожалению, первая попытка не увенчалась успехом, но теперь, имея за плечами небольшой опыт, мы непременно повторим акцию весной, - написала на своем сайте легендарный режиссер Светлана Дружинина.

Судя по официальной информации, Дружинина планировала собрать 1 миллион 200 тысяч рублей на съемки продолжения «Гардемаринов».

В благодарность за взносы съемочная группа пообещала фанатам фильма различные бонусы: личный звонок Дружининой, приглашение на съемки или на премьеру картины. Поклонники саги перечислили знаменитому режиссеру через частную финансовую площадку лишь 121 тысяч 500 рублей.

У проекта нашлось всего 106 спонсоров.

У проекта нашлось всего 106 спонсоров.

Но Светлана Дружинина не отчаивается. По словам режиссера, она будет предпринимать новые попытки собрать необходимую сумму для съемок.

Напомним, сняться в новой части знаменитой саги Светлана Дружинина пригласила Михаила Боярского, Дмитрия Харатьяна, Кристину Орбакайте, Татьяну Навку, Диму Билана, Никиту Преснякова и других актеров.

Предполагалось, что съемки картины начнутся летом 2016 года. Но, по словам Дружининой, пока съемочная группа не располагает необходимыми средствами для того, чтобы начать работу над «Гардемаринами».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
24
 

Читайте также

Новости 24