2017-02-16T22:51:49+03:00

Рак будет скрывать измену, а Овен устроит скандал

Как расстаются знаки зодиака
Поделиться:
Комментарии: comments10
Фото: PhotoXPress.ruФото: PhotoXPress.ru
Изменить размер текста:

Каждый знак зодиака по-своему реагирует на известие об окончании отношений. Одни крушат все вокруг, другие надолго впадают в депрессию. Мы - за крепкие браки и долгую любовь, но в жизни всякое бывает. Итак, чего же нам в случае чего ожидать от наших партнеров?

Овен (с 20 марта по 20 апреля)

Тех, кто расстается с Овном, следует только пожалеть. Развод с Овном - чаще всего катастрофа, извержение вулкана.

Скандал? Да! Битье тарелок? Обязательно! А еще непременно будут проклятия в спину. Причитания о загубленной жизни и о том, что она потрачена на вас впустую. Но и после такой бури эмоций Овен не успокоится. Он сделает так, что все общие друзья примут его сторону, а вам откажут в общении. Ну или станут делать это втайне.

Овен убедит себя и окружающих в том, что вы совсем не тот человек, за которого вас долго принимали. А гора-а-аздо хуже!

Телец (с 21 апреля по 21 мая)

Телец до последнего будет пытаться ликвидировать недостатки своего партнера. Станет воспитывать свою вторую половинку до изнеможения. Но уж если примет решение разойтись, с этого пути не свернет. Тельца нужно сильно довести, чтобы он сорвался на крик и скандалы. Обычно представители этого знака терпеливо сносят все. Ну или почти все. А еще они предпочитают оставаться со своими «бывшими» друзьями. Особенно, если их связывают совместные дети. Таких заботливых родителей еще поискать!

Близнецы (с 22 мая по 21 июня)

Рвут отношения долго и мучительно. Сначала Близнецы будут долго раздумывать, как же сообщить партнеру о том, что у него уже нет былой привязанности, а то и вовсе появилась новая любовь. Вести подковерную игру Близнецы физически не способны. Честный разговор - и все тут. После развода постараются не обидеть экс-партнера. Будут продолжать общение, нередко станут оказывать материальную помощь и моральную поддержку. Даже в том случае, когда это не сильно нужно.

Рак (с 22 июня по 23 июля)

И в горе, и в радости. Раки - семьянины на зависть! При этом и у них могут случаться небольшие интрижки на стороне. Если Раки и станут кидаться в омут новых чувств, то очень аккуратно, чтобы не обидеть свою половинку. Постараются отрицать обвинения в измене, так что уличить их не особо и удастся. О том, чтобы уйти от своей жены (мужа) к новой пассии, обычно не идет речи - из Раков так поступают единицы. Семья - это семья. Увлечение - это увлечение. И не надо путать. Так что измену Рака проще простить. Тем более что замаливать грехи он станет истово и красиво.

Лев (с 24 июля по 23 августа)

Представители этого знака могут оставаться с прежним возлюбленным до последнего. Даже когда уже приняли решение уйти окончательно и бесповоротно. Как и положено царю зверей, Лев уходит красиво. Все, что нажито совместными усилиями, оставит. Жалобный рык или нытье вы от него редко можете услышать. Он быстро сориентируется на местности и обрастет новым кланом. А вот встречаться с экс-супругом вряд ли захочет.

Дева (с 24 августа по 23 сентября)

Уходя, уходи! - так и хочется сказать Деве. Но быстрые сборы - это не про этот знак. Девам необходимо подействовать экс-партнеру на нервы, намотать их на кулак, а потом снова размотать и сделать вид, что все хорошо. А через некоторое время все начать сначала. Расставаясь с представителями этого знака, поставьте их почту в черный список. Туда же внесите номер их мобильного, а домашний телефон отключите. На всякий случай. А то не ровен час посреди ночи раздастся звонок с просьбой начать ваши отношения с чистого листа.

Весы (с 24 сентября по 23 октября)

У Весов от внезапного расставания случается сбой настроек. Впасть в ступор в этой ситуации - самое обычное для них дело. Пожалеть себя, погоревать. Поплакаться окружающим. Они долго будут разбирать поведение партнера по полочкам и искать подтверждение своей правоты. И снова горевать. Грусть будет возведена в ранг культа. Даже обретя новые отношения, Весы станут вспоминать свою прошлую жизнь. Чтобы излечиться, им нужно довольно продолжительное время.

Скорпион (с 24 октября по 22 ноября)

Эти товарищи будут жалить до последнего! Развод? Со мной? Этого не может быть! Первая реакция - бурная, яркая. Но после того как Скорпион выплеснет эмоции, наступит затишье. Он достаточно скоро найдет себе занятие по душе и отвлечется от мысли о своем «экс». К тому же у него на горизонте скоро появится новая цель для завоевания.

Стрелец (с 23 ноября по 21 декабря)

Этот знак может даже сбежать от вас, лишь бы не участвовать в обсуждении «бесцельно прожитых лет». Собрав вещи, Стрелец отправится дальше. Главное, не мешать ему в этот момент и не пытаться остановить. Иначе он просто сметет вас со своего пути. Обычно после продолжительных романов Стрельцу требуются месяцы передышки перед новыми отношениями. Но нередко этот срок растягивается до нескольких лет.

Козерог (с 22 декабря по 20 января)

Козерог очень разозлится. Буквально впадет в ярость, когда узнает, что отношениям конец. Но вы этого бешенства не увидите. Ибо вести себя он будет на редкость учтиво, тактично. Но это на людях, а дома вполне может начать заливать пожар в душе крепким алкоголем и жалеть себя до бесконечности. И так до тех пор, пока на его горизонте не появится личность, которой он сможет излить свое горе и найти взаимность.

Водолей (с 21 января по 19 февраля)

В первый момент Володей отрежет все пути к общению и исчезнет из вашей жизни. Телефон не отвечает, на прежнем месте работы не появляется, с совместными друзьями не общается. Так будет продолжаться до тех пор, пока душевные раны Водолея не затянутся. Когда же он обрастет «толстой кожей», то сам появится перед вами. Весь из себя красивый и манящий. И, возможно, попробует вновь соблазнить. Вестись на эти уловки не стоит. Ведь главная цель Водолея - доказать, что он лучше всех!

Рыбы (с 20 февраля по 20 марта)

Романтичные Рыбы, оставшись без своей половинки, не станут обливать партнера грязью и проклинать. Напротив, в глазах этого знака бывший возлюбленный (или возлюбленная) может стать едва ли не героем. «Ах, как он ухаживал!» «Он не виноват - так сложились обстоятельства»... В случившемся будут винить злой рок, друзей и несовместимость характеров. Нередки случаи, когда Рыбы становятся лучшими друзьями родственников своих бывших.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также