2

Самые выгодные машины - Lada Granta, Renault Duster и Toyota Camry

Цена новой машины - одно дело, какой она будет через три-пять лет при перепродаже - другое.Цена новой машины - одно дело, какой она будет через три-пять лет при перепродаже - другое.Фото: Андрей ГРЕЧАННИК

Они меньше всего теряют в цене

Рейтинг автомобилей с самой высокой остаточной стоимостью показывает, как сильно подешевеет машина, если купить ее новой и продать через три года. Вот конкретные результаты для автомобилей, которые были куплены в 2012-м, а проданы в 2015 -м году (данные Автостата).

Меньше всего потеряли в цене среди автомобилей массовых марок и производителей дешевых авто в самых «ходовых» сегментах Toyota Camry (цена перепродажи составила 85,62% от цены нового авто), Lada Granta (83,18%), Volkswagen Golf (83,18%) и Renault Duster (93,35%).

ЦИФРЫ

Какие еще машины берегут ваши деньги

Porsche Cayenne 85,43%

Audi Q3 82,49%

BMW X3 79,40%

BMW 1-Series 81,73%

Kia Picanto 80,99%

BMW 3-Series 77,77%

Lexus ES 74,85%

КСТАТИ

Не бойтесь белорусов, доллары приносящих

Новый тренд: самые активные покупатели автомобилей по объявлениям сейчас - из Беларуси и Казахстана. Долго не торгуются, сами приезжают за машиной, сразу ее забирают. Дело в том, что из-за роста курса валюты у нас цена машин в долларах заметно упала, поэтому соседи охотно покупают легковушки здесь, иногда прямо баксами и рассчитываются.

Еще больше материалов по теме: «Автобизнес»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
2
 

Читайте также

Новости 24