2016-02-18T17:54:07+03:00
Комсомольская правда
12

Евгений Цыганов купил шапку Равшаны Курковой за 80 тысяч рублей

Евгений Цыганов в купленной за 80 тысяч шапке.Евгений Цыганов в купленной за 80 тысяч шапке.Фото: Евгения ГУСЕВА

А Иван Ургант выложил за майку Данилы Козловского 100 тысяч [видео]

Если раньше к благотворительности в нашей стране относились настороженно - не умели помогать тем, кому нужна поддержка, то теперь ситуация в корне поменялась. Уже есть немало благотворительных фондов, которым можно доверять. Вот и в эту среду организация «Православие и мир» вместе с фондом «Живой» устроили в ресторане «Облака» аукцион. Деньги собирали, чтобы помочь двум актерам.

Летом прошлого года Евгений Волоцкий, полюбившися зрителям по сериалу «Оттепель», во время гастролей в Израиле решил искупаться. Неудачно прыгнул в воду, и ударился головой о дно. Его доставили в центральную больницу Тель-Авива «Тель ха-Шомер», где провели срочную операцию и спасли жизнь. Но на реабилитацию сломаного позвоночника уходят немаленькие суммы.

Его коллега-актер Петр Синенко стал жертвой страшного ДТП - он остановился на светофоре за фурой, а сзади на полном ходу в его машину въехала другая фура. Легковушку буквально сплющило между двумя грузовиками. Петр получил тяжелую черепно-мозговую травму и до сих пор борется с ее последствиями.

Аукцион преследовал самые благородные цели - помочь актёрам Евгению Волоцкому (слева) и Петру Синенко.

Аукцион преследовал самые благородные цели - помочь актёрам Евгению Волоцкому (слева) и Петру Синенко.

Поэтому, не смотря на занятость, очень многие артисты приехали на аукцион, чтобы принять участие в сборе средств для коллег. Мы заметили в зале Ивана Урганта, Михаила Ефремова, Анну Чиповскую, Анну Котт, Евгения Цыганова, Тимура Батрутдинова, Гарика Харламова с супругой Кристиной Асмус,которая ради благого дела вышла в люди после после болезни. Елизавета Боярская изначально приехала одна, затем к ней присоединился супруг Максим Матвеев, прибывший в заведение вместе со своей бывшей женой, Яной Сексте. Оказалось, что Максим и Яна остались хорошими друзьями, поэтому пуркуа бы не па?

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: Евгения ГУСЕВА

Гарик Харламов и Кристина Асмус.Фото: Евгения ГУСЕВА

Кристина Асмус ради благого дела вышла в люди после после болезни. Фото: Евгения ГУСЕВА

Кристина Асмус ради благого дела вышла в люди после после болезни.Фото: Евгения ГУСЕВА

К тому же на аукцион были выставлены вещи, принадлежащие нашим артистам - как личные, так и те, в которых они снимались в кино. Принадлежащие Ренате Литвиновой туфли Prada купил Тимур Батрутдинов. Он дал за них больше всех - 50 000 рублей. Зачем не женатому резиденту «Камеди Клаб» женские лодочки, он так и не объяснил. Но, вполне возможно они будут храниться за стеклом, напоминая ему о прекрасной актрисе. А вот Иван Ургант, который купил хоккейную футболку Данилы Козловского из «Легенды номер 17» аж за 100 000 рублей, сразу сказал, что с ней сделает. «Подарю Филиппу Киркорову!» - заявил шоумен.

Иван Ургант увёз домой хоккейный свитер из фильма "Легенда №17". Фото: Евгения ГУСЕВА

Иван Ургант увёз домой хоккейный свитер из фильма "Легенда №17".Фото: Евгения ГУСЕВА

Свадебное платье Елизаветы Боярской, в котором она выходила замуж за Максима Матвеева, ушло за 91 тысячу рублей. А вот наряд Ксении Собчак, вопроеки ожиданиям, ажиотажа не вызвал и был продан всего за 30 000 рублей. Зато шапку Равшаны Курковой со смайликом, в которой она снималась в клипе «Нежность», оценили практически в три раза дороже - Евгений Цыганов отдал за нее 80 тысяч. Михаил Ефремов в аукционе участвовать не стал, положил деньги в коробку, сказав, что работал вместе с Евгением Волоцким, поэтому всегда готов его поддержать.

Свадебное платье Елизаветы Боярской, в котором она выходила замуж за Максима Матвеева, ушло за 91 тысячу рублей. Фото: Евгения ГУСЕВА

Свадебное платье Елизаветы Боярской, в котором она выходила замуж за Максима Матвеева, ушло за 91 тысячу рублей.Фото: Евгения ГУСЕВА

Тимур Батрутдинов выложил за женские туфли 50 тысяч рублей. Фото: Евгения ГУСЕВА

Тимур Батрутдинов выложил за женские туфли 50 тысяч рублей.Фото: Евгения ГУСЕВА

Всего же удалось собрать больше полумиллиона рублей.

Звезды шоу-бизнеса приняли участие в благотворительном аукционеВ эту среду организация Православие и мир вместе с фондом Живой устроили аукцион. Деньги собирали, чтобы помочь двум актерам - Евгению Волоцкому и Петру Синенко.
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
12
 

Читайте также

Новости 24