2016-02-24T03:04:42+03:00
Комсомольская правда
10

Дмитрий Хворостовский выступил в «Карнеги-холл» после повторного курса химиотерапии

После пройденного курса лечения певец вернулся к гастрольной деятельности и заявил, что чувствует себя хорошо.После пройденного курса лечения певец вернулся к гастрольной деятельности и заявил, что чувствует себя хорошо.Фото: Мария АНАНОВА

Знаменитый баритон вернулся к работе

На первую половину февраля были запланированы выступления Хворостовского в американской Метрополитен-опере. Но певец вынужден был отменить концерты – ему назначили жизненно необходимый повторный курс химиотерапии, чтобы окончательно убить раковые клетки в его организме.

«Дмитрий Хворостовский не сможет исполнять партии в опере Верди «Трубадур» 3, 6, 9 и 13 февраля в связи с продолжением курса лечения от опухоли головного мозга. Партию графа ди Луна во время этих спектаклей будет исполнять Хуан Хесус Родригес, что будет его дебютом в Метрополитен-опера», - процитировали представителей театра СМИ.

Но теперь после пройденного курса лечения певец вернулся к гастрольной деятельности и заявил, что чувствует себя хорошо.

Вчера, 17 февраля Дмитрий вышел на сцену «Карнеги-Холл» в Нью-Йорке.

Как нам сообщили, сольный концерт Хворостовского прошел при аншлаге (билеты были все раскуплены), зал приветствовал певца стоя и не хотел отпускать, после чего Дмитрий исполнил на бис новые произведения.

Также в феврале запланированы выступления Хворостовского в Торонто и Чикаго.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24