11

«Он - моя гордость»: Ольга Бузова надела футболку с Тарасовым

Ольга Бузова пришла на вечеринку «Пара года» без мужа, но с его портретом на грудиОльга Бузова пришла на вечеринку «Пара года» без мужа, но с его портретом на грудиФото: Евгения ГУСЕВА

Ведущая «Дома-2» вступилась за мужа, устроившего политические переодевания в Стамбуле [видео]

И пусть собственный футбольный клуб оштрафовал игрока с активной гражданской позицией за его поступок после матча в Турции против команды "Фенербахче" в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Теперь семейный бюджет известной в шоу-бизнесе пары Бузова-Тарасов уменьшится на 300 000 евро, что в пресечет на рубли больше 25 миллионов.

Но 30-летняя ведущая «Дома-2» поддерживала супруга-футболиста, своеобразно вступившись за него на одной из светских вечеринок.

Ольга Бузова пришла на вечеринку «Пара года» без мужа, но с его портретом на груди. А в Инстаграме, где телеведущую буквально затравили, подписала снимок так:

«Мы поддерживаем с мужем друг друга во всем! Он - моя гордость. #мой #поддержи футболку»

Между тем страсти вокруг футболки 28-летнего игрока «Локомотива» не утихают. Футбольные фанаты и все неравнодушные продолжают схватку на поле Инстаграма Дмитрия Тарасова за его право на этот поступок.

Звездные пары на премии Оксаны Федоровой "Пара Года" Ольга Бузова пришла на вечеринку Пара года без мужа, но с его портретом на груди.
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
11
 

Читайте также

Новости 24