2016-02-20T02:37:08+03:00
Комсомольская правда
12

Микки Рурк изуродовал себя окончательно

Бывший голливудский секс-символ Микки Рурк выглядит сегодня словно бездомный.Бывший голливудский секс-символ Микки Рурк выглядит сегодня словно бездомный.Фото: SPLASH NEWS

Бывший голливудский секс-символ выглядит как бездомный

Нет, западные папарацци ничего не перепутали. По Беверли-Хиллз в таком маргинальном виде разгуливает сам Микки Рурк. Узнать былого серцееда можно разве что по его собачкам, без которых он не выходит на улицу.

Да, ему 63 года. Но и многим коллегам актера по цеху в те же «за 60» удается выглядеть на «немного за 40».

Но у Рурка есть оправдание - он боксер. И его первые пластические операции были именно после боев, где от природы красивому мужчине не раз квасили нос на ринге.

Между тем, операций он сделал, наверное, больше, чем могло вынести его лицо. И все это дало о себе знать. Микки будто бы опух после бурной ночной гулянки. А может звезда Голливуда сделала себе очередную пластику и отекшее лицо, еще не отошедшее от вмешательства хирургов, тому результат?

Актёру нынче идёт 64-й год. Фото: SPLASH NEWS

Актёру нынче идёт 64-й год.Фото: SPLASH NEWS

Так или иначе прославленный актер и спортсмен больше похож в таком виде на бездомного, чем на некогда кумира миллионов женщин...

Но так трогательно, что Рурк настолько любит своих собачек, что не только устраивает публичные рыдания, если те теряются.

Микки готов ради песика, босиком отправится по снегу на прогулку с ним.

Кстати, любитель бокса был на бое Дмитрия Бивола и лично поздравил нашего соотечественника с победой.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24