2016-02-20T04:32:34+03:00
Комсомольская правда
17

Новая девушка принца Гарри снялась топлес

Последняя страсть принца Гарри - пиарщица из Лос-Анджелеса Джульетт Лабелль.Последняя страсть принца Гарри - пиарщица из Лос-Анджелеса Джульетт Лабелль.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Королевская семья не в восторге от раскованности девушки

Если еще недавно королевская семья спокойно относился к несколько разгульной холостяцкой жизни принца Гарри, то, кажется, в последнее время она начинает от нее уставать. Ведь рядом с младшим сыном принца Чарльза все время появляются девушки, которые, по мнению британского двора, ну никак не могут составить ему пару. И дело не в снобизме официального протокола, проблема в самих девушках. Они тусят и попадают на страницы светской хронике не в самом приглядном виде, устраивают сомнительные вечеринки, фотографируют себя топлесс в интстаграм. Да вот хотя бы последняя возлюбленная Гарри – пиарщица из Лос-Анджелеса Джульетт Лабелль недавно опубликовала в соцсети откровенный снимок, на котором она сидит в постели обнаженной и курит. Такое поведение шокировало королевскую семью, но не принца Гарри.

"Принцу нравится проводить время с Джульетт. Она полностью соответствует его типу, они встречаются. Она блондинка, классная и общительная. Она забавная, уверенная в себе и не стесняется показать, насколько сексуальна. В ней чувствуется свободолюбивый дух, который так любит Гарри", – цитирует знакомого принца Daily Mail.

Напомним, еще недавно пресса обсуждала другой роман принца Гарри. Ему приписали близкие отношения с греческой принцессой Марией Олимпией – 19-летней дочерью кронприцессы Греции Мари-Шанталь и кронпринца Павла. Влюбленные, по слухам, вместе недавно, но уже запланировали совместную поездку на горнолыжный курорт в Швейцарию. Такую невесту бабушка Елизавета II бы одобрила. Но не сложилось!

Как и не пошло дальше флирта общение с Пиппой Миддлтон, сестрой Кейт Миддлтон. Таблоиды выяснили, что молодые люди якобы тайно встречаются. Информация об их свиданиях в конце концов дошла до королевы, и монархине увлечение внука сильно не понравилось.

Сам Гарри осенью прошлого года говорил, что пока не думает о женитьбе. «Нет, вы знаете, в конце концов мне нужно успеть сделать много вещей, прежде чем я остепенюсь, - заявил престолонаследник. - На самом деле, каждый хочет остепениться, но пока этого не произошло, я принимаю существующее положение вещей. Давайте просто делать свое дело!»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
17
 

Читайте также

Новости 24