2016-02-19T22:31:26+03:00
Комсомольская правда
33

Жертва пластической хирургии, утверждавшая, что от жизни надо брать все, умерла в США

Жертва пластической хирургии Анжела Райола скончалась от рака горла, лёгких и мозга. Фото: SPLASHNEWS/GLOBAL LOOK PRESSЖертва пластической хирургии Анжела Райола скончалась от рака горла, лёгких и мозга. Фото: SPLASHNEWS/GLOBAL LOOK PRESS

Врачи уверены, причиной такой скорой кончины стало курение

Звезда реалити-шоу и актриса сериала «Жены гангстеров» Анджела Райола, более известная зрителям как Big Ang, скончалась два дня назад в США.

«От жизни надо взять все», - однажды заявила она в ТВ-эфире.

И старалась, как могла, следовать этому принципу. В молодости танцевала, потом вышла замуж, родила двоих детей, но поняла, что карьера домохозяйки не для нее. На взятые в банки кредиты сделала себе пластическую операцию, увеличила грудь и губы.

Райла была уверена, что стоит ей изменить себя внешне, как жизнь развернется в совершенно, другую красивую и успешную сторону. У большинства, кто идет по этому пути не в итоге ничего не складывается, а у Анджелы "выстрелило". Ее взяли в реалити-шоу.

Не исключено, что веской, в буквальном смысле, причиной стала грудь шестого размера и слишком яркая внешность актрисы. Но Анджела не считала, что она выглядит «черезчур».

"Пора снимать свои мечты с паузы", - говорила она и эпатировала гораздо более молодых участниц шоу, то устраивая шумные вечеринки, то делая откровенные фотосессии.

«От жизни надо взять все» - однажды заявила Анжела в ТВ-эфире. Фото: SPLASH NEWS

«От жизни надо взять все» - однажды заявила Анжела в ТВ-эфире.Фото: SPLASH NEWS

Вскоре она снова легла на операционный стол, потом еще раз и еще раз. Мать двоих детей трижды увеличивала грудь и губы, делала липосакцию и многочисленные подтяжки лица.

Анджела никогда не считала, что она выглядит «черезчур». Фото: SPLASH NEWS

Анджела никогда не считала, что она выглядит «черезчур».Фото: SPLASH NEWS

Участие в телевизионных проектах позволило ей открыть собственный бизнес – бар "Пьяная обезьяна" в Нью-Йорке. Но все средства от прибыли бара все равно уходили сначала на хирургов, а потом на переделку того, что у них не получилось.

Мать двоих детей трижды увеличивала грудь и губы, делала липосакцию и многочисленные подтяжки лица. Фото: SPLASH NEWS

Мать двоих детей трижды увеличивала грудь и губы, делала липосакцию и многочисленные подтяжки лица.Фото: SPLASH NEWS

Кроме того, Райола злоупотребляла курением. Все эти причины повлияли на общее состояние здоровья женщины. Сначала врачи обнаружили опухоль в горле. Стоит отметить, что даже именитые доктора не смогли остановить метастазы и рак перешёл сначала на лёгкие, а потом и на мозг.

Райола злоупотребляла курением и умерла от онкологического заболевания. Фото: SPLASH NEWS

Райола злоупотребляла курением и умерла от онкологического заболевания.Фото: SPLASH NEWS

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
33
 

Читайте также

Новости 24