2016-02-21T00:44:30+03:00
Комсомольская правда
35

Глюк’оZа разделась для мужского журнала

"Глюк’оZа показала много неизвестного. И это не песни!" - гласит анонс издания."Глюк’оZа показала много неизвестного. И это не песни!" - гласит анонс издания.

Певица Наталья Ионова снялась полностью обнаженной [фото]

Умница, красавица и мама двоих детей Наталья Ионова украсила собой обложку мартовского номера мужского журнала «Maxim». 29-летняя певица снялась в провокационной фотосессии: Глюк’оZа позирует совершенно обнаженной, лежа в постели и стоя возле стены. Свежий номер издания певица прорекламировала на своей странице в Инстаграме:

- Ну, и ещё новости на сегодня - вышел журнал Maxim со мной на обложке. Приятного просмотра! - написала Наталья, сопроводив фото обложки шутливыми хэштегами «ну вы же мама» и «отписываюсь».

chistyakova_ionovachistyakova_ionova

chistyakova_ionova

Ну, и ещё новости на сегодня - вышел журнал Maxim со мной на обложке))) Приятного просмотра!!! #пятничноечтиво #нувыжемама #отписываюсь #Repost @maximmagazinerussia with @repostapp. Уже завтра мартовский номер с потрясающей @chistyakova_ionova на обложке! @anvarnorov Style @kseniaturchina #newcover #maxim #максим #глюкоза #glukoza

В анонсе редакции говорится: ««Блондинка, известная тебе по многим известным песням, рассказала и показала нам много неизвестного. И это не песни». Пока неизвестно, как на фотосессию отреагировал супруг звезды Александр Чистяков. Но, судя по всему, он дал жене «добро» на съемку — вряд ли Наталья разделась перед камерой вопреки воле мужа.

glukoza_fanclubglukoza_fanclub

glukoza_fanclub

Ты уже почти десять лет замужем. Как себя должен вести мужчина, который заполучил в жены такую красавицу и хочет сохранить чувства надолго?

- Съемка в MAXIM — это в первую очередь для себя, рассказала Наталья в сопровождающем фотосессию интервью. - Мне двадцать девять, и по моим ощущениям я сейчас нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме. Поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же с последней съемки у вас прошло семь лет, пора обновить. Ну, и меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет.

Напомним, Наталья и Александр поженились в 2006 году: в июне пара будет отмечать 10-летие семейной жизни. У пары двое детей — дочки Лида (ей 8 лет) и Вера (4 года).

glukoza_fanclubglukoza_fanclub

glukoza_fanclub

Тогда что ты делаешь без одежды у нас в студии? Или это тоже для мужа? Нет. Съемка в MAXIM это в первую очередь для себя. Мне двадцать девять, и по моим ощущениям я сейчас нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме. Поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Опять же с последней съемки у вас прошло семь лет, пора обновить. Ну, и меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет. #лучшаяпевица #глюкоза #глюкозовцы #бандаглю

На снимках в «Максиме» певица выглядит потрясающе, впрочем, ее поклонники и без «обнаженных» фотосессий отлично знают, что у Натальи прекрасная фигура. Артистка тратит много времени и усилий для поддержания идеальной физической формы: сидит на строгой диете и занимается йогой. Одно время Наталья даже брала уроки танцев у шеста, которые, как известно, тоже хорошо подходят для сжигания калорий.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
35
 

Читайте также

Новости 24