2016-02-23T15:23:32+03:00
Комсомольская правда
5

Свято кресло пусто не бывает

В новом детском «Голосе» воссоединились судьи прошлого сезона взрослого шоу - Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Фото: Дмитрий ТКАЧЕНКОВ новом детском «Голосе» воссоединились судьи прошлого сезона взрослого шоу - Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Фото: Дмитрий ТКАЧЕНКО

«КП» представляет третий сезон популярного проекта

Теперь кресло Максима Фадеева на шоу «Голос. Дети» будет занимать Леонид Агутин. Фадеев ушел непобежденным, два сезона подряд выигрывали именно его подопечные - Алиса Кожикина и Сабина Мустаева. А вот Леонид Агутин, покинув взрослый «Голос», перешел на детский дебютантом. Как показали репетиции, малыши его очень любят и рады возвращению в проект. Останутся наставниками Пелагея и Дима Билан.

Проект по-прежнему ведет Дмитрий Нагиев. А вот помощницы у него каждый раз меняются: в первом сезоне соведущей была модель Наталья Водянова, во втором - участница «Голоса» Анастасия Чеважевская, в третьем ею стала актриса Валерия Ланская.

Колоритных участников в «Голосе» всегда много. А вот звездных детишек почти не бывает. Все-таки на первом месте в проекте - вокал, а не блат. Но в этом году мы увидим, как выступит сын худрука балета Большого театра Сергея Филина - Александр. Парню 10 лет, и он, помимо вокального таланта, не обделен чувством юмора: на слепые прослушивания пришел в футболке с изображением мультяшного филина.

Вместе с судейским составом обновили и мобильное приложение: скачать его можно и в App Store, и в Google Play. С помощью него, например, можно играть в виртуального наставника, набирая себе команду. Лидеры зачета получат билеты на шоу, а чемпион по итогам эфиров - фирменную статуэтку победителя «Голоса».

Первый канал. «Голос. Дети», суббота, 21.30.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
5
 

Читайте также

Новости 24