Новости 24

1

Синди Кроуфорд - 50

Фото: AXELLE/Bauergriffin.com/East NewsФото: AXELLE/Bauergriffin.com/East News

Молоко - залог ее красоты. Но не оно одно

Американская супермодель выглядит значительно моложе своего возраста. А главное, не скрывает, как этого добилась.

1. Береги кожу смолоду. Это для Кроуфорд стало железным правилом. Для увлажнения кожи она использует кремы с антиоксидантами утром и вечером.

2. Никакого солнца! С 20 лет модель избегает воздействия солнечных лучей и без крема с SPF защитой на лице и теле из дома не выходит.

В полувековой юбилей красавица Синди Кроуфорд легко позирует для обложки журнала топлес. Фото: Instagram.com

В полувековой юбилей красавица Синди Кроуфорд легко позирует для обложки журнала топлес.Фото: Instagram.com

3. Молоко! Красавица умывается им несколько раз в неделю.

4. Чтобы кожа лица, декольте и рук была упругой, Синди делает коллагеновые инъекции и проходит сеансы микродермабразии (удаление омертвевших клеток с поверхности кожи).

5. Красивые волосы способны омолодить на несколько лет, считает модель, и тонирует их не краской с аммиаком и перекисью, а оттеночным шампунем. Каждый день 10 минут у нее занимает массаж кожи головы, а на ночь она сто раз расчесывает шевелюру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Синди Кроуфорд отмечает 50-летие в бикини

Модель улетела праздновать юбилей на карибский остров Сен-Бартс

20 февраля живая легенда подиума Синди Кроуфорд отмечает 50-летие. Накануне юбилея супермодель вместе с мужем, бизнесменом Рэнди Гербером улетела на карибский остров Сен-Братс. Именно здесь манекенщица собирается устроить вечеринку по случаю круглой даты. А пока, в ожидании дня рождения, Синди с супругом наслаждается всеми прелестями пляжной жизни. Папарацци не упустили случая сфотографировать знаменитую юбиляршу в бикини. И лишний раз убедились, что для своего возраста Синди — в отличной форме. (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
1

Читайте также