2016-02-24T02:50:57+03:00
Комсомольская правда
6

Ким Кардашьян впервые опубликовала фото сына

Сэнту 5 марта исполнится 3 месяца. Фото из Инстаграма Ким Кардашьян.Сэнту 5 марта исполнится 3 месяца. Фото из Инстаграма Ким Кардашьян.

Звезда американского реалити-шоу показала ребенка, которому 5 марта исполнится 3 месяца [фото]

В день рождения своего отца адвоката Роберта Карадашьяна самая популярная звезда реалити-шоу Америки разметила фото своего ненаглядного Святого. Просто Сэнт (Святой) зовут ее сынишку.

«Сегодня в день рождения моего отца я хотела бы поделиться со всеми этой фотографией, - написала Ким у себя в микробоге. – Эта фотография – лучший подарок моему отцу. Больше всего на свете он хотел увидеть своих внуков».

kimkardashiankimkardashian

kimkardashian

SAINT WEST

Патриарх клана Кардашьян умер в 2013 году.

«С Днем Рождения папа! - написала любящая дочь. - Я не могу поверить, что тебе сегодня исполнилось бы 72 года. Так много событий случилось с тех пор, как ты ушел от нас. Но я знаю, что ты где-то рядом. Ты словно мой ангел-хранитель, который оберегает меня и моих детей. Я люблю тебя и очень по тебе скучаю!»

kimkardashiankimkardashian

kimkardashian

Happy Birthday dad! So much has gone on in our lives since you've been gone, and I know you have been my guardian angel seeing it all unfold! I love you and miss you so much!

У телезвезды Ким Кардашьян и ее мужа рэпера Канье Уэста, кроме трехмесячного Сента, есть еще двухлетняя дочь Норт Вест. Девочка родилась у пары в июне 2013-года.

kimkardashiankimkardashian

kimkardashian

She said, "He's my best friend."

kimkardashiankimkardashian

kimkardashian

So today we went baby shopping with @johnlegend & @chrissyteigen Kanye & North were a little too quiet. We found them passed out in the middle of the store #TheRealLifeOfPablo

КСТАТИ

Лайфхак от Ким Кардашьян: Хочешь сделать грудь полней - липкой ленты не жалей

Бюст красотки Ким Кардашьян лишь слегка уступает размерами ее главному достоянию - тому, что пониже спины. 35-летняя звезда реалити-шоу и жена рэппера Канье Уэста выбирает для выходов в свет наряды, не только обтигивающие бедра, но и подчеркивающие ее роскошный бюст. Причем, подчеркивающие - это мягко сказано. Как правило, декольте ее платев и блузок заканчивается где-то возле пупка. Но грудь Ким в этих чудовищных вырезах выглядит округлой и приподнятой, что противоречит законам физики. При этом никакого нижнего белья на Кардашьян нет (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24