35

Знаменитости, которые используют инъекции молодости

Дана Борисова и Лариса Вербицкая не скрывают, что делают инъекцииДана Борисова и Лариса Вербицкая не скрывают, что делают инъекцииФото: Борис КУДРЯВОВ

И при этом они не скрывают, что «сидят на игле» косметологов

Ботокс, филеры, мезотерапия... Эти непонятные для мужчин термины давно вошли в лексикон дам, которые стараются законсервировать свою привлекательность. Что уж говорить о знаменитостях, в профессиональные обязанности которых входит ухоженный вид. Большинство из них направо и налево толкают заученные речи, что все у них природное, натуральное, исключительно свое... Но есть и те, кто не скрывает, что пользуется достижениями современных косметологов.

Алена Свиридова

Годы не властны над Свиридовой - благодаря генам и капле ботокса Фото: youtube, Анатолий ЖДАНОВ

Годы не властны над Свиридовой - благодаря генам и капле ботокса Фото: youtube, Анатолий ЖДАНОВ

Просто невозможно дать известной исполнительнице «Бедной овечки» и «Розового фламинго» 53 года. Певица уже много лет «на игле». «По-моему, определенные возрастные проблемы может убрать только ботокс или его альтернатива - филеры, - считает Алена. - Мне повезло, что у меня очень худое лицо: нечему обвисать. Морщины убирает ботокс: раз в полгода я хожу к доктору. Он колет минимальную дозу препарата - ровно столько, сколько нужно, чтобы лицо выглядело молодым и при этом естественным».

Лариса Вербицкая

Теледива не скрывает того, что ее нынешнее лицо - заслуга хороших косметологов, за что ее можно только уважать. Фото: Геннадий УСОЕВ, GLOBAL LOOK PRESS

Теледива не скрывает того, что ее нынешнее лицо - заслуга хороших косметологов, за что ее можно только уважать. Фото: Геннадий УСОЕВ, GLOBAL LOOK PRESS

Лицо Первого канала, одна из самых красивых теледив десятилетиями не сходит с экрана. Ларисе - 55, но даже представить эту цифру, глядя на ухоженную красавицу, невозможно. Все, кто хочет выглядеть так же, должны стать читателями блога телеведущей в Инстаграме, ведь Лариса не только рассказывает о собственных косметических процедурах, но и дает полезные советы.

«...Доктор, посмотрев на состояние моей кожи, сказала: «Будем на этот раз делать биоревитализацию», - рассказывает телеведущая. - Как говорится, с врачом, милиционером и судьей не спорят. Это небезызвестная гиалуроновая кислота. Обезболивать не стала потому, что это занимает еще минут 30 и следы уколов, покраснение проходят дольше. Честно скажу - больно!.. Препарат классный - равномерно распределяется и отлично выравнивает мелкие морщинки. Делать его надо курсом раз в две недели 4 - 6 раз подряд. Что мне нравится - приподнимаются веки, взгляд становится более открытым...»

Эвелина Блёданс

Сексуальная медсестра из «Маски-шоу» омолаживается собственной кровью, благодаря чему выглядит прекрасно. Фото: кадр из фильма, Instagram

Сексуальная медсестра из «Маски-шоу» омолаживается собственной кровью, благодаря чему выглядит прекрасно. Фото: кадр из фильма, Instagram

То, что ее коллеги скрывают, она делает достоянием поклонников. В своих блогах Эвелина Блёданс с завидной регулярностью рассказывает, благодаря чему выглядит в 46 лет на 30. И пластика здесь ни при чем. Все дело в регулярных косметических процедурах и пресловутых уколах.

«Думаю, многие знают про плазмотерапию, но некоторые, как и я, боялись попробовать... Теперь я сама увидела, как обогащенную тромбоцитами плазму получали из моей крови путем ее разделения в центрифуге. Цель этой процедуры заключается в стимулировании регенерации кожи, а самое для меня главное - в создании ее новых слоев. Инъекции плазмы особенно сильно стимулируют микроциркуляцию области вокруг глаз, которая у нас морщинится даже в раннем возрасте. В этот раз я все-таки решила сделать «удар» на лицо, шею и декольте...»

Дана Борисова

Дана Борисова уколов не боится - регулярно посещает кабинет косметолога Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН, Мила СТРИЖ

Дана Борисова уколов не боится - регулярно посещает кабинет косметолога Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН, Мила СТРИЖ

39-летняя ведущая Дана Борисова тоже не скрывает, что регулярно прибегает к уколам красоты и даже сделала на процедурах омоложения настоящий бизнес. Звезда «Армейского магазина» стала PR-менеджером одной из московских клиник пластической хирургии и косметологии. А в интервью «Комсомольской правде» Дана рассказала, что уколы для нее стали обыденностью: «...Я периодически обкалываю лицо гиалуроновой кислотой, но обезболивающее не прошу, спокойно переношу эту процедуру. Делаю ее два раза в год. Чаще всего, когда позагораю и чувствую, что коже необходимо интенсивное увлажнение».

ВНИМАНИЕ!

Прежде чем прибегнуть к каким-либо косметологическим процедурам, «Комсомолка» настоятельно рекомендует посоветоваться с лечащим терапевтом, который определит, есть ли у вас противопоказания.

КСТАТИ

Пять отечественных звезд, молодеющих при помощи пластики

А первой была великолепная Любовь Орлова... Еще в 1946 году, готовясь к съемкам в фильме «Весна», она сделала свою первую пластическую операцию. Действительно, глядя на одну из ее героинь в этом фильме – артистку оперетты Верочку Шатрову, трудно поверить, что актрисе уже 44 года. Говорят, что операции ей по дружбе оплачивал сам Чарли Чаплин (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
35
 

Читайте также

Новости 24