2016-02-24T16:12:18+03:00
Комсомольская правда
3

Звезда «Универа» отпраздновал вечеринкой окончательную победу над раком

Андрей Гайдулян: "Мы закончили лечение и вернулись в Москву."Андрей Гайдулян: "Мы закончили лечение и вернулись в Москву."Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Андрей Гайдулян заявил, что последние полгода многому ему научили

В начале января актер сериалов «Универ» и «СашаТаня» вернулся из Мюнхена, где проходил лечение в онкоцентре, в Москву. В Германии актер провел больше полугода, пока наконец врачи не разрешили ему уехать домой.

Радостной новостью о том, что болезнь отступила звезда «СашаТаня» поделился на своей странице в Instagram. Для всех своих поклонников он написал трогательный пост с благодарностью и сообщением о том, что страшного диагноза больше нет.

«Друзья! Благодаря Богу , благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям,друзьям,мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные пол года нашей жизни…Надеюсь что я их не предам и они изменят меня навсегда.Слава Богу за все», — написал Гайдулян.

А в канун 23 февраля он впервые за долгое время отправился на вечеринку с друзьями. Вместе с невестой — Диной Очиловой Гайдулян отпраздновал победу над раком. Очевидно, что борьба с онкозаболеванием – процесс долгий и трудный, и говорить о полном восстановлении пока еще рано, но судя по жизнерадостным фото в соцсети, Гайдулян верит, что вместе с невестой им удастся справиться.

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, вторую стадию лимфомы Ходжкина врачи диагностировали у актера прошлым летом. Долгое время свое плохое самочувствие звезда сериалов списывал на плотный съемочный график, пока однажды не потерял сознание. Медики порекомендовали актеру лечение за границей. Там он прошел несколько курсов химиотерапии, после которых болезнь отступила.

Из-за страшного диагноза Гайдуляну пришлось отложить свадьбу со своей невестой, которую они планировали на сентябрь прошлого года.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24