2016-02-25T16:45:46+03:00
Комсомольская правда
25

Никита Джигурда выйдет на подиум в костюме Адама

Накануне 8 марта Никита поздравит своей одой не только жену Марину Анисину, но и всех женщин страны.Накануне 8 марта Никита поздравит своей одой не только жену Марину Анисину, но и всех женщин страны.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Актер станет звездой модного показа вместе с Лолитой и Ольгой Бузовой

Никита Джигурда уже не раз проявлял различные грани своего таланта: он и актер, и поэт и даже певец. И вот теперь рыжеволосый супруг Марины Анисиной покажет себя в новом качестве - он станет манекенщиком. Причем сделает это Никита в своей любимой манере «ни дня без эпатажа»: Джигурда пройдется по подиуму в костюме Адама.

Актер примет участие в показе новой коллекции вечерних платьев «50 оттенков красного» звездного дизайнера Галии Ахматовой, который пройдет 27 февраля в Москве . Наряды Ахматовой уже успели наделать много шума на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля — именно в них шокировала чинную европейскую публику известная провокаторша и светская дива Лена Ленина. После того, как про очередной наряд Лениной написали французские таблоиды, одно из платьев, в котором Лена была в Каннах, попросила для своего благотворительного аукциона сама Шэрон Стоун.

Лена Ленина в платье дизайнера Галии Ахматовой на Каннском фестивале-2014. Фото: EAST NEWS.

Лена Ленина в платье дизайнера Галии Ахматовой на Каннском фестивале-2014. Фото: EAST NEWS.

В новой коллекции дизайнер Галия Ахматова продолжает раскрывать разные грани женской красоты и привлекательности: ее темой станут чувственность и сексуальность, а основными цветами — все оттенки красного, розового, бордового и кораллового. К счастью, Никита Джигурда не будет ходить по подиуму в платьях - представлять коллекцию будут известные красавицы: Эвелина Бледанс, Анжелика Агурбаш, Лолита, Ольга Бузова, Наталья Медведева, Евгения Гусева, Наталья Бочкарева, Алена Кравец, Анна Калашникова, Наталия Гулькина и Татьяна Буланова.

Апофеозом дефиле станет перфоманс Никиты Джигурды в образе Адама. Недавно актер увлекся культурой татуированного тела, так что показ станет для Никиты отличным отличным шансом продемонстрировать новые «татушки». Помимо демонстрации своей наготы Джигурда накануне 8 марта намерен порадовать прекрасных дам громогласной одой собственного сочинения «Давайте женщинам дадим».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
25
 

Читайте также

Новости 24