Бекмамбетов запустит реалити-шоу о жизни в виртуальном мире

Тимур Бекмамбетов запустит реалити-шоу о жизни в виртуальном миреТимур Бекмамбетов запустит реалити-шоу о жизни в виртуальном миреФото: Евгения ГУСЕВА

Следить за героями можно будет в Rutube и ВКонтакте

Тимур Бекмамбетов запускает новое реалити-шоу «На экране». Восемь героев попытаются выжить в виртуальной реальности – все, что будет в их распоряжении компьютер и интернет.

Зрители смогут следить за социальным экспериментом на сайте NaEkrane.tv, ВКонтакте и на Rutube. Там же можно будет давать участникам задания, следить, как они их выполняют.

Правда, пользователям покажут только трансляцию с десктопов участников. Впервые подобный формат использовался в фильме «Убрать из друзей» / «Unfriended», и придумал его именно Бекмамбетов.

Создатели проекта уверены, что ничего подобного шоу «На экране» в мире еще не было. Тем более, что реалити-шоу перешагнет этап трансляции на телевиденье, и появится только в сети.

- Это уникальный формат, не имеющий мировых аналогов — онлайн реалити-шоу. Убеждены, что проведение этого проекта станет еще одним шагом к победе новых способов коммуникации над классическими медиа, - рассказал директор по работе с партнерами ВКонтакте Константин Сидорков.

Запустят реалити-шоу 1 марта. Его режиссером станет Алексей Репников, снимавший «Холостяка», «Взвешенных людей» и «Фактор страха». Тимур Бекмамбетов и Мария Затуловская выступят продюсерами.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24