2016-02-29T23:56:03+03:00
Комсомольская правда
18

Жена Романа Абрамовича отправилась покорять Голливуд

Дарья Жукова на вечерине журнала Vanity Fair. Фото: EAST NEW.Дарья Жукова на вечерине журнала Vanity Fair. Фото: EAST NEW.

Дарья Жукова поздравила Ди Каприо на «Оскаре» [фото]

Супруга миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова решила покорить Голливуд: спутница жизни российского олигарха появилась на самой престижной и громкой афтепати «Оскара» - вечеринке журнала Vanity Fair. Сразу после церемонии награждения на нее отправились почти все участники вручения, а так же другие звезды — актеры, модели и спортсмены. Среди прочих знаменитостей на красной дорожке пост-оскаровского приема позировала и российская галеристка Дарья Жукова. А вот другой россиянки, которая в прошлые годы была постоянной участницей приема Vanity Fair — супермодели Ирины Шейк — в этот раз почему-то не было.

Дарья Жукова выбрала для вечеринки наряд из атласа. Фото: SPLASH NEWS

Дарья Жукова выбрала для вечеринки наряд из атласа.Фото: SPLASH NEWS

Из целого десанта голливудских звезд на вечере Vanity Fair выделялась Джессика Альба — актриса выбрала сногсшибательное белоснежное платье с черным поясом в стиле 70-х годов, а ее шею украшало массивное золотое колье.

Джессика Альба показала, что такое голливудский шик. Фото: SPLASH NEWS

Джессика Альба показала, что такое голливудский шик.Фото: SPLASH NEWS

Кейт Хадсон выбрала серебристое платье, приоткрывшее ее длинные ноги, а Дженнифер Лоуренс — черный наряд, подчеркнувший подтянутый животик. А вот Энн Хэтэуэй подчеркивать уже ничего не надо: актриса ждет первенца, и ее «интересное положение» уже заметно невооруженным глазом.

Кейт Хадсон выбрала серебристый наряд. Фото: SPLASH NEWS

Кейт Хадсон выбрала серебристый наряд.Фото: SPLASH NEWS

Самым почетным гостем вечера, разумеется, стал Леонардо Ди Каприо. Дарья Жукова поздравила его одним из первых — Лео и Дашу связывает давняя и нежная дружба. Настолько нежная, что британские папарацци, сфотографировав как-то Жукову в объятиях Ди Каприо на улице Лондона, тут же пустили слух об их романе (подробности). На самом деле отношения у Ди Каприо и Дарьи самые невинные: Лео не раз бывал на шикарных новогодних вечеринках, которые Роман Абрамович устраивает 31 декабря в своем поместье на карибском острове Сен-Бартс. На них по традиции собирается весь цвет Голливуда, и Лео — не исключение.

Леонардо Ди Каприо стал главным гостем вечера. Фото: SPLASH NEWS

Леонардо Ди Каприо стал главным гостем вечера.Фото: SPLASH NEWS

Дарья Жукова для вечеринки Vanity Fair выбрала атласное платье с открытыми плечами персикового цвета, бриллиантовые серьги и черный клатч. По традиции, Дарья была одна: как известно, Роман Аркадьевич на дух не переносит звездные приемы и предпочитает, чтобы спутница жизни делала карьеру в свете без него.

Роман Абрамович терпеть не может светские мероприятия, поэтому Дарья на всех вечерах появляется одна. Фото: EAST NEWS.

Роман Абрамович терпеть не может светские мероприятия, поэтому Дарья на всех вечерах появляется одна. Фото: EAST NEWS.

Джастин Тимберлейк с женой - актрисой Джессикой Бил. Фото: SPLASH NEWS

Джастин Тимберлейк с женой - актрисой Джессикой Бил.Фото: SPLASH NEWS

Энн Хэтэуэй ждет первенца. Фото: SPLASH NEWS

Энн Хэтэуэй ждет первенца.Фото: SPLASH NEWS

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24