1

Анна Нетребко впервые выступила с сольной программой в Нью-Йорке

Анна Нетребко за кулисами «Метрополитен-оперы».Анна Нетребко за кулисами «Метрополитен-оперы».

Сольный концерт в «Метрополитен-опере» стал дебютным для прославленной оперной певицы

Несмотря на то, что сцена одной из главных оперных площадок мира – нью-йоркской «Метрополитен-оперы» покорилась Анне Нетребко еще в 2002 году (тогда оперная певица дебютировала в Нью-Йорке в опере С. Прокофьева «Война и мир»), сольного концерта у Нетребко в Городе Большого Яблока никогда до этого не было. Среди причин – и расписанный на годы вперед гастрольный график прославленной оперной дивы, и осторожность руководства «Метрополитен-опера», дающего разрешение на сольные концерты лишь признанным публикой исполнителям.

О дате первого сольного концерта Анны Нетребко в «Метрополитен-опере» было объявлено еще год назад, и никакой дополнительной рекламы не потребовалось – билеты были раскуплены еще в марте 2015 года.

«Из России с любовью» - под таким названием был обозначен в расписании «Метрополитен-оперы» этот сольный концерт, прошедший вчера с абсолютным триумфом. Программа была составлена из романсов, арий и серенад П. Чайковского, Н. Римского-Корсакова и С. Рахманинова.

Народная артистка России Анна Нетребко выходила на сцену «Метрополитен-оперы» более 150-и раз, трижды подряд открывая сезон площадки. В этом сезоне Нетребко исполняет главную партию в опере «Манон Леско» и партию Татьяны в опере «Евгений Онегин».

КСТАТИ

Анна Нетребко после свадьбы заметно постройнела

Молодожены Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов медовый месяц провели в Вене, а поскольку совпал он с январскими каникулами, то они баловали друг друга разными вкусностями. Молодой муж российскую звезду - айвой, запеченной с медом, оперная дива супруга калорийным пирогом. Казалось бы, какие тут диеты?! Однако, на Неделе высокой моды в Париже, куда с избранником прилетела Анна, она выглядела стройной и похудевшей (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
1
 

Читайте также

Новости 24