5

Дизайнер Белла Потемкина стала звездой стрит-моды Милана

Белла Потемкина появилась перед объективами ведущих street-style фотографов и блогеров в образах из своей весенне-летней коллекции.Белла Потемкина появилась перед объективами ведущих street-style фотографов и блогеров в образах из своей весенне-летней коллекции.

Российский модельер удачно вписалась со своими нарядами в неделю высокой моды Италии

Дизайнер Белла Потемкина несколько сезонов подряд посещает одно из главных событий в мире моды Milano Fashion Week. Этот год не стал исключением. Белла прилетела в Милан, чтобы побывать на знаковых фэшн-шоу и вдохновиться перед выпуском собственной новой коллекции. Напомним, что все последние показы Беллы проходят с большим фурором – например, на последнем в платье цветов российского флага вышла дочь Татьяны Навки, Александра. А до этого ее музой стала юная модница, Леся Кафельникова.

Белла Потемкина появилась перед объективами ведущих street-style фотографов и блогеров в образах из своей весенне-летней коллекции перед показами Georgio Armani, Gucci, Etro, Blumarine, Fendi, Marni, Missoni, Dsquared2, Iceberg и другими, продумав до мелочей каждую деталь. В своих луках Белла Потемкина уверенно сочетала классику и повседневность, рок и женственность, предлагая различные варианты комбинаций одежды и аксессуаров своего бренда.

Каждый выход дизайнера удостаивался пристального внимания, а фотографы наперебой восторженно кричали «Bella! Bella!”, чем подчеркивали не только ее имя, но и превосходный внешний вид.

Каждый выход дизайнера удостаивался пристального внимания.

Каждый выход дизайнера удостаивался пристального внимания.

Сейчас Белла вернулась в Москву и вплотную занялась подготовкой к показу новой коллекции своего бренда, который состоится 14 марта в ЦВЗ «Манеж» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
5
 

Читайте также

Новости 24