2016-03-01T01:10:55+03:00
Комсомольская правда
17

Актрисе Наталье Крачковской стало хуже

В минувшее воскресенье Наталья Крачковская по скорой помощи была доставлена в 15-е отделение реанимации.В минувшее воскресенье Наталья Крачковская по скорой помощи была доставлена в 15-е отделение реанимации.Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Врачам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких

В Первой градской больнице, куда вчера доставили по скорой помощи 77-летнюю актрису никаких прогнозов не делают. Лишь говорят, что состояние знаменитой пациентки остается тяжелым. Она по-прежнему находится в реанимации с диагнозом острый инфаркт миокарда.

- В Интернете пишут, что Крачковскую подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По-моему, это неправда, - сказала нам помощница Натальи Леонидовны. - Сегодня в больнице был ее сын Василий. Общался с врачами. Медики сказали, что состояние стабильно тяжелое. Вася подходил к матери. Она его узнала. Но разговаривать не смогла. Все-таки - инфаркт... У нее уже было две операции на сердце. В прошлом году попала в больницу с отеком легких.

Почему сейчас случился приступ? Она очень переутомилась. Играет в двух спектаклях главную роль. Не бережет себя. Но и работать надо: очень много денег приходится тратить на лекарства. Плюс лишний вес...

Мы верим, что Наталья Леонидовна поправится. Она боец и будет бороться за жизнь. Пожелайте ей здоровья.

Напомним, что в минувшее воскресенье Наталья Крачковская по скорой помощи была доставлена в 15-е отделение реанимации Первой градской больницы.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24