9

Светлана Лобода повторила шпагат Ван Дамма

Артистка села на поперечный шпагат в воздухе, опираясь лишь кончиками пальцев на плечи партнеров. Напомним, что этот трюк – фирменный знак Жан-Клода Ван Дамма. Фото: кадр из клипаАртистка села на поперечный шпагат в воздухе, опираясь лишь кончиками пальцев на плечи партнеров. Напомним, что этот трюк – фирменный знак Жан-Клода Ван Дамма. Фото: кадр из клипа

Певица поразила всех своей растяжкой и устроила драки в стиле Kill Bill [видео]

Лобода – одна из немногих артисток, которые в своих клипах не только красуется, но еще и стараются удивить. Все ее работы – провокационны и вызывают самые противоречивые чувства, чем и нравятся людям. В своей новой работе под названием “К черту любовь” Света оседлала своего любимого конька под названием “любовь-боль”, устроив разборки с двумя красавцами, не в силах определиться, кто же более люб. И не просто “слеза потекла по щеке” и пощечина – певица показала настоящий мастер-класс, отметелив обоих мама-не горюй. И даже платье не помяла. Как твоя Ума Турман в Kill Bill.

LOBODA - К ЧЕРТУ ЛЮБОВЬ (ПРЕМЬЕРА КЛИПА)

«Я уверена, что в женщине заложена вечная вдохновляющая потребность в любви. В видеоклипе наша команда показывает ее как трофей, который можно получить в битве чувств над разумом, - говорит певица. - Любовь – это борьба, в которой сильнейшего побеждает самый терпеливый. Любовь способна подавить любой страх, а победителем выйдет тот, кто готов жертвовать собой ради других».

Режиссером работы выступила продюсер Светланы, Нателла Крапивина.

Очень неожиданно выглядит кадр из клипа, который в сам клип в итоге не вошел, только в тизер – по словам певицы, они “просто дурачились”. Но это, конечно, впечатляет неподготовленного зрителя – артистка села на поперечный шпагат в воздухе, опираясь лишь кончиками пальцев на плечи партнеров.

Напомним, что этот трюк – фирменный знак Жан-Клода Ван Дамма. Как только его не обыгрывали – наверное, самым удачным был прикол с Чаком Норрисом и двумя самолетами. Но чтобы девушка, и еще и “по серьезке” – такое мы видимо в первый раз. А растяжке артистки можно только позавидовать.

LOBODA - К черту любовь (ТИЗЕР)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
9
 

Читайте также

Новости 24