2016-02-26T21:34:01+03:00
Комсомольская правда
5

Киевский бар, на который "наехали люди Меладзе", до сих пор закрыт

В этом же доме, в пентхаузе, проживают и Константин Меладзе с Верой Брежневой. Фото: Оскар ЯНСОНСВ этом же доме, в пентхаузе, проживают и Константин Меладзе с Верой Брежневой. Фото: Оскар ЯНСОНС

Сотрудники заведения разместили пост в Фнйсбуке, где сообщили, что им угрожали от имени украинского композитора и его жены Веры Брежневой

Эта история из области детективных. На днях сотрудники киевского Hashtag Bar (на входе обозначается соответствующей вывеской с символом #) на своей странице Facebook опубликовали странный пост:

«Соседи, а именно люди, похожие на Брежневу и Меладзе, уже напраздновались свадьбы по Италиям, теперь вернулись и решили, что нас надо закрыть. Натравливают своих охранников и ментов. Пока консультируемся, что делать».

Hashtag Bar находится на первом этаже дома по улице Воздвиженской, 48, в элитном микрорайоне в Киеве. В этом же доме, в пентхаузе, проживают и Константин Меладзе с Верой Брежневой - именно ей принадлежат апартаменты площадью 80 кв. метров, купленные в 2013 году; цена квартиры - около $300 тысяч. Причина банальна - якобы паре мешает шум по ночам, исходящий из бара.

В заведение попасть не удалось - оно было закрыто. Заглянули в окно – стандартный виски-бар с маленьким залом – метров 30, не больше… Но во дворе дома мы пообщались с местными жителями. Молодые люди, которые иногда тоже заходят в бар, подтвердили, что иногда там действительно бывают очень громкие вечеринки. Дело в том, что микрорайон находится между холмами, в низине, и вечерами там очень тихо, будто в загородной деревне. Поэтому звук дискотек, которые тут периодически устраиваются, хорошо слышен. Впрочем, сами посетители отзываются о баре весьма неплохо: его завсегдатаи говорят об отличных коктейлях и хорошей атмосфере. Работает бар до 24.00, но по факту - до последнего клиента.

В заведение попасть не удалось - оно было закрыто. Заглянули в окно – стандартный виски-бар с маленьким залом – метров 30, не больше. Фото: Оскар ЯНСОНС

В заведение попасть не удалось - оно было закрыто. Заглянули в окно – стандартный виски-бар с маленьким залом – метров 30, не больше. Фото: Оскар ЯНСОНС

Кстати, в день, когда в бар якобы приходили «люди Меладзе» с угрозами, сам Константин с Верой были в Москве на презентации фильма «8 лучших свиданий». После, судя по постам Брежневой в Instagram, она отправилась в Таллин на концерт.

Константин и Вера скандал с баром пока не комментируют.

ОФИЦИАЛЬНО

В пресс-службе киевской полиции «КП» сообщили, что жалобы по данному адресу на заведение не поступали. Киевляне лишь из соседних домов периодически жаловались на неубранные дороги от снега и льда.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24