2016-02-29T00:30:07+03:00
Комсомольская правда
408

Порошенко - украинцам: "Крым - це не Россия!" Украинцы - Порошенко: "Надрался уже? А ну дыхни!"

Порошенко разместил на своей страничке в Твиттер очень замысловатый постПорошенко разместил на своей страничке в Твиттер очень замысловатый постФото: REUTERS

Президент Украины вывел очень странную формулу принадлежности Крыма

Вечер пятницы, 26 февраля президент Украины Петр Порошенко посвятил мечтам о возвращении Крыма под лоно Киева. Ведь именно в эти дни два года назад началась "крымская весна", в результате которой полуостров воссоединился с Россией. Порошенко эта дата, видимо, очень досаждает. Поэтому в полдень он поручил стянуть войска к границе с Крымом. И подготовить спецзаседание Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) по уточнению стратегии возвращения Крыма в состав Украины. И заявил, что присоединение полуострова к России готовилось с 1991 года. А прошлая власть Украины способствовала переходу Крыма в состав России, разрушив оборонные способности страны.

Заявления вполне понятные - Порошенко просто хочет снять с себя и своих соратников ответственность за то, что они способствовали своими действиями 2 года назад развороту Крыма в сторону России.

Но самое удивительное в эту пятницу случилось уже вечером.

Порошенко разместил на своей страничке в Твиттер очень замысловатый пост.

"Крым - не Россия. Украина - не Россия. Крым  - это украина, а Украина - это Европа. Слава Украине", написал Порошенко

"Крым - не Россия. Украина - не Россия. Крым - это украина, а Украина - это Европа. Слава Украине", написал Порошенко

Однако, президент Украины вряд ли ожидал, что реакция читателей его странички будет столь однозначной. И не в его пользу. Самыми распространенными комментариями стали вот такие:

"А ну, дыхни!"

"Уже нажрался!"

"Понятно, что пятница. Ну что ты, шароварник, так быстро нажрался?"

"Это он уже проспался и опохмелился."

"Эт очень смешно"

"Крым - это Россия. Аляска - это Россия. Весь мир - это Россия. Кроме Косово. Косово - это Сербия!"

"Уважаемый украинский народ! Запомните этот твитт. Руководство Украины делает все, что б в Гааге получить справку от психиатров!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Страна нуждается в победах, майдан рождает…

На Украине вовсю обвиняют Петра Порошенко в том, что он воспользовался майданом, предал его идеалы, да и самых майданутых предал также. Однако активной свидомой общественности пора понять, что Петр Алексеевич плоть от плоти майданутых и майдана. Разве что похитрее да коммерчески побашковитей (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24