2016-03-01T12:26:08+03:00
Комсомольская правда
177

Актера Валерия Николаева доставили в спецприемник для отбывания 10 суток ареста

Актер Валерий Николаев пойман, причем уже второй раз. Фото: Александр Щербак/ТАССАктер Валерий Николаев пойман, причем уже второй раз. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Накануне он сбежал из зала суда, чтобы починить машину [видео]

Актер Валерий Николаев пойман, причем уже второй раз подряд. И даже доставлен в спецприемник, где он будет отбывать наказание - 10 суток ареста за неподчинение требованиям полиции.

Вообще первое задержание кинозвезды состоялось еще после после устроенной им массовой аварии и полицейской погони. Тогда стражам порядка пришлось растягивать посреди улицы шипованую ленту и выбивать окна машины, чтобы выудить оттуда артиста.

Однако, уже во время суда Николаев решил, что прощаться со свободой так просто он не станет. Актер сбежал прямо из зала, так и не дождавшись законного наказания.

- Ответственность за Валерия Николаева несли сотрудники ДПС, которые его сопровождали. В настоящее время в отношении полицейских назначена служебная проверка, - рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах.

И добавил, что на этот раз отвечает за доставку актера в изолятор будет целый спецбатальон ДПС.

Сегодня склонного к побегам нарушителя нашли журналисты. Артист, который должен был отбывать арест, вместо этого разъезжал по городу на своей машине. Правда, после устроенной им же аварии, лихачить на этом авто уже было нельзя - четыре пробитые шины серьезная помеха для скорости.

Свой автомобиль Николаев как раз вез в автосервис. Подоспевшие к нему корреспонденты, услышали в свой адрес потоки угроз и непечатной лексики. Совсем разойдясь, актер даже бросил в съемочную группу окурок, сообщает "Первый канал".

Вслед за журналистами в автосервис прибыли и сотрудники правоохранительных органов. Там Николаева в очередной раз и задержали.

Кстати, уже в спецприемнике Николаев продолжил "концерты". Он спел полицейским песню "Ветер с моря дул".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актер Николаев пытался скрыться от сотрудников ДПС на машине, объявленной в розыск

История с предположительно пьяным ДТП, которое устроил актер Валерий Николаев, обрастает все новыми подробностями. Накануне сообщалось лишь, что артист устроил погоню в центре Москвы. Сегодня стало известно, что делал он это на машине, объявленной в розыск. В МВД выяснили, что Николаев рецидивист - на его автомобиле уже скрывались с места аварии. (подробности)

Актер Валерий Николаев, протаранивший несколько машин в центре Москвы, доставлен в суд

В центре очередного скандала оказался знаменитый Буржуй, актер Валерий Николаев, известный своими ролями в российских боевиках. На этот раз. правда, он сам угодил в криминальные сводки, устроив реальное ДТП на Большой Никитской улице в центре столицы

(подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24