2016-03-01T13:34:38+03:00
Комсомольская правда
4

"Кухня-6": Нагиев готовится к свадьбе, а Луи обнимает женщин

Дмитрий Нагиев в роли Дмитрия Нагиева готовится к свадьбе с ЭлеоноройДмитрий Нагиев в роли Дмитрия Нагиева готовится к свадьбе с ЭлеоноройФото: кадр из фильма

Новый сезон сериала станет последним. Дело идет к полному неожиданностей хеппи-энду

Кажется, на СТС решили расстаться с курицей, которая столько лет несла золотые яйца. А что делать? С героями лучшего сериала канала столько всего понаслучалось, что придумывать что-то еще бесчеловечно. Но напоследок сценаристы оторвались по полной.

- Основная интрига в том, что на поверхность выползает все, что раньше было спрятано, - наводит туману режиссер Антон Федотов.

1. На передний план выходит линия Кати (Валерия Федорович). Брошенная парнями, она опять будет вынуждена решать - доверять человеку или нет?

2. В сериале появится звездный десант в лице Валентины Талызиной (теща Баринова) и Александра Панкратова-Черного (брат Баринова из Америки). Также ждите Виктора Бычкова и восходящую звезду из Подольска Романа Бурцева - он вылитый Леонардо ДиКаприо, только в другой весовой категории.

3. Дмитрий Нагиев в роли Дмитрия Нагиева готовится к свадьбе с Элеонорой (Елена Ксенофонтова). Но не все так просто: на горизонте появляется его бывшая - Кристина.

4. Зато Лева (Сергей Епишев) не устает наслаждаться отношениями с Гулей (Феруза Рузиева). Пожениться бы им, но как быть с властной мамой Левы, которая вряд ли одобрит мезальянс сына с уборщицей-нелегалкой?

На передний план выходит линия Кати Фото: кадр из фильма

На передний план выходит линия КатиФото: кадр из фильма

5. Кажется, линию повара нетрадиционной ориентации Луи (Никита Тарасов) решили привести в соответствие с российским законодательством - сериал ведь смотрят и дети. В трейлере сериала Луи возлежит в кровати, обнимая сразу двух красоток. Будем надеяться, что это не кошмарный сон француза...

6. И хорошая новость: СТС планирует в самом скором времени снять «Отель» - комедию про дальнейшие приключения некоторых персонажей «Кухни»: Сени, Кости, Насти и Михаила Джековича.

Актриса Марина Могилевская в «Кухне» играет Елену Соколову - злейшую конкурентку шеф-повара Баринова, позже ставшую его возлюбленной.

- Марина, психолог нам заверил, что герой Дмитрия Назарова - типичный созависимый мужчина. А ваша героиня - сильная, потому-то, мол, они и вместе, как минус и плюс.

- Я встречала достаточное количество пар, когда в начале отношений есть ведущий партнер и ведомый. Но потом очень часто эти позиции меняются. Моя Елена в начале сериала - лидер в отношениях. Она тоньше, мудрее. Но потом, когда герои начинают вместе жить, она становится более нежной, жертвенной. Я верю, что любовь меняет людей к лучшему. Это чувство подсказывает, как себя вести.

- А Баринов-то не меняется. По-прежнему выпивает, например.

- Он старается не обижать ее. А с его психотипом это уже немало!

- В жизни у них был бы шанс на счастье?

- Я вижу к этому огромную тенденцию!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24