2

Обидчица Ксении Бородиной попросила у телеведущей прощения

Несмотря на «раскаяние» сплетницы, Ксения Бородина не удалила из своего фотоблога снимкиНесмотря на «раскаяние» сплетницы, Ксения Бородина не удалила из своего фотоблога снимкиФото: Евгения ГУСЕВА

После публикации поста телеведущей семье завистницы организовали травлю

Неделю назад Ксения Бородина опубликовала в своем инстаграме пост о женщине, которая больше года писала о ней гадости в соцсетях. Причем неприятные вещи публиковались не только о самой телеведущей, но и о ее семье. Звезда пристыдила завистницу и выложила фото ее семье.

«Я сделала коллаж семьи… Чужой мне семьи, которую я совсем не знаю. Зато эта женщина, посвятила год своей жизни нам!!! Она ежедневно пыталась задеть меня, моего мужа, моего ребёнка, мою маму любимую, мою семью, моих друзей, детей моих друзей… Эта женщина по имени Сабина вела год группу, внушая им, что у меня фальшивая семья. Она гнобила меня на протяжении всей беременности, говоря о том, что мне изменяют, что я стала толстая, она обсуждала каждую клетку моего тела!» — писала Бородина.

Обидчицей оказалась Сабина Меджидова из Баку. После инцидента женщина записала видеообращение, которое оно адресовала Бородиной. Она попросила прощения у телеведущей и умоляла удалить ее фото из соцсети.

Обидчица рассказала, что после поста ведущей «Дома 2» в сети началась ее откровенная травля Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Обидчица рассказала, что после поста ведущей «Дома 2» в сети началась ее откровенная травляФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Обидчица рассказала, что после поста ведущей «Дома 2» в сети началась ее откровенная травля. При этом некоторые пользователи выразили недоумение, почему знаменитость ждала столько времени, чтобы разоблачить обидчицу, ведь она сама призналась, что вся ее семья все это время читала опубликованные оскорбления.

К слову, сначала в интернете появилась несколько другая запись обращения Сабины. На ней женщина рассказывает, что давно отдала свой аккаунт одной из антифанатских групп и не имеет отношения к случившемуся, поэтому просит убрать свои фото из интернета и извиняется за то, что частично виновата в произошедшей неприятной ситуации.

Однако вскоре это обращение было удалено и смонтировано другое, на котором Меджидова лишь слезно просит прощение у телеведущей.

Несмотря на «раскаяние» сплетницы, Ксения Бородина не удалила из своего фотоблога снимки семьи Меджидовой.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
2
 

Читайте также

Новости 24